Опубликовано 26 Май, 2016 - 09:52
Маленькая помощница, при помощи которой, я могу быстрее смывать маски и дополнительно отшелушивать кожу.
Достоинства
- Гипоаллергенна
- Мягко и деликатно очищает кожу
- Натуральная
- Создает обильную пену
Недостатки
- Упаковка
NesterOkрекомендует
У меня такая же губка. Мягкая и хорошо с загрязнениями справляется. Вот только размер не устраивает, хочется немного побольше 😊
Я от конжаку в восторге не осталась, а так целлюлозные спонжи мне очень нравятся, всегда под рукой, для смывания масок тоже использую) Не раз смотрела на такие морские губки в "Подружке", но так и не взяла. Надо будет всё же взять, люблю я губочки для умывания) 😉
Представляю, насколько хороша эта губка. Выглядит она отлично. Такую хочется купить.
Ах море)) Все время после ваших отзывов туда хочется) А губку такую видела на их сайте, но что то подумала что она мне не нужна, а теперь жалею что не заказала, мне бы под мой не пенящийся гель подошла идеально)
Очень хочу попробовать такую губку) когда делала заказ в Савонри, заприметила её)
Все больше убеждаюсь, что мне нужна подобная губка для умывания, чтобы оно было более качественным 😊
не заломало же вас такой фотосет губки сделать)))) о самой губке уже сто лет мечтаю) любой не важно какой фирмы, но натуральной, но пока надумаю покупаю чего другое простое, то что в магазине попадается (губки, спонжи). и как то покупка каждый раз откладывается)
Милая губочка 😊 Конняку пользовалась, но они мне надоели. Возможно и поселю в своей ванной такого Спанч Боба 😁
Ещё 29 комментариев