Опубликовано 26 Май, 2016 - 09:52

Привет любителям ухода за собой!

Я живу в городе, который с трех сторон окружен морем, меня привлекает все, что связано с ним, особенно, если это косметика. С продукцией Савонри я знакома уже несколько лет, но только этой зимой я узнала, что у них есть морские губки для умывания. Вопрос о том пробовать или нет, у меня не стоял 😊

Морская губка 1,5 - 2,0" Fine silk

Упаковка

Губка находится в двух пакетах склеенных со всех сторон. Между двумя пакетами находится бумажка, на которой указан размер губки.

При всей моей любви к Савонри, я не понимаю, почему губка имеет такую упаковку, ведь вся остальная продукция имеет симпатичную упаковку.

Описание от производителя

Впитывая большое количество воды, губка становится очень мягкой и создает обильную пену. Натуральная морская губка:

- не повреждает нежную кожу малыша, рекомендуется для детей с рождения;

- обладает антибактериальными и отшелушивающими свойствами;

- используется в косметологии - легко смывает макияж, излишки крема, натуральные и косметические маски

Ни одна натуральная морская губка не похожа на другую в силу естественности ее происхождения.

Страна - изготовитель: Россия

Размер: 1,5 - 2,0" = 4,5 - 4 см

Цена: 120 рублей

Где купить: ИМ Savonryshop

У меня самый маленький размер губки 1,5 - 2,0" FINE SILK, есть еще 3,5 - 4,0" HARD TYPE и 4,5 - 5,0" HONEYCOMB.

Применение

Губка такая легкая, просто невесомая.

В сухом состоянии губка достаточно жесткая, для того, чтобы начать использование необходимо намочить губку, и тогда она становится очень мягкой.

Смачиваю губку под проточной водой, и она очень быстро размягчается, на ощупь она очень приятная и нежная.

Умывание

На влажную губку наношу Гель для умывания немного нажимая на губку вспенивая гель, благодаря такой мягкой и пористой текстуре губки, получается очень много пены.

Умывание такой губкой получается очень нежным, но в то же время качественным.

Снятие масок

Помимо умывания, этой губкой мне очень нравится смывать маски особенно глиняные, маски быстро смываются, и в то же время получается дополнительное и мягкое отшелушивание кожи.

К слову, губка хорошо промывается от маски и после использования выглядит как новенькая.

Уход

После использования тщательно промойте губку с мылом и отожмите (но не выкручивайте!), затем высушите. Не погружайте губку в очень горячую воду и не сушите губку на солнце.

Вывод: Губка удобна в использовании, она очень быстро становится мягкой при соприкосновении с водой, в отличие от конжаковых спонжей, которые требуют времени, чтобы размокнуть и увеличиться в размере. Пользоваться губкой очень приятно, она очень мягкая и нежная! Мое самое любимое применение, смывать этой губкой маски. Очищение настолько деликатное, что подойдет для сухой и чувствительной кожи.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на продукцию Savonry

SPA - маска для волос Аквамарин

Пилинг - маску Savonry «Кукурузный пудинг»

Гель для умывания Savonry

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Мягко и деликатно очищает кожу
  • Натуральная
  • Создает обильную пену
Недостатки
  • Упаковка
NesterOkрекомендует
26.05.2016
такая миленькая 😊 хочу такую!
26.05.2016
У меня такая же губка. Мягкая и хорошо с загрязнениями справляется. Вот только размер не устраивает, хочется немного побольше 😊
26.05.2016
Я от конжаку в восторге не осталась, а так целлюлозные спонжи мне очень нравятся, всегда под рукой, для смывания масок тоже использую) Не раз смотрела на такие морские губки в "Подружке", но так и не взяла. Надо будет всё же взять, люблю я губочки для умывания) 😉
26.05.2016
Тоже хочу такую заказать, я прям влюбилась в санвори по уши))
Какая симпатичная маленькая губка)
26.05.2016
Тоже хотела попробовать эту губку)
26.05.2016
Как всегда прекрасные фото! Я в восторге!!!
У меня тоже такая губка. Нравится 😊
26.05.2016
Отличная губка, фото очень красивые!
26.05.2016
Представляю, насколько хороша эта губка. Выглядит она отлично. Такую хочется купить.
26.05.2016
И я недавно приобрела себе морскую губку. Очень довольна
Губочки эти просто прелесть 👑
26.05.2016
Интересно попробовать, я уже не первый положительный отзыв вижу на нее.
26.05.2016
Тоже хочу заказать натуральную морскую губку 😊
Жалею, что не взяла ее 😉
26.05.2016
Все никак не решусь попробовать.
26.05.2016
Ах море)) Все время после ваших отзывов туда хочется) А губку такую видела на их сайте, но что то подумала что она мне не нужна, а теперь жалею что не заказала, мне бы под мой не пенящийся гель подошла идеально)
26.05.2016
давно хочу такого губку боба купить 😁
26.05.2016
Давно посматриваю на эти губки 😊
26.05.2016
Очень хочу попробовать такую губку) когда делала заказ в Савонри, заприметила её)
Люблю такие губочки, только у меня была другой фирмы 😊
😊 классная вещь!
26.05.2016
Так классно выглядит, что аж на море захотелось))) 😁 Благо оно рядом)
Хочу такую попробовать 😊
26.05.2016
Прямо таки захотелось сразу ощутить нежность этой губки 😊
26.05.2016
Тоже хочу купить эту губку 😊
26.05.2016
На самом деле она легкая оказывается! По фото совсем по-другому кажется)))
26.05.2016
Я и не думала что она такая эффективная 😊
Стоит такую милоту попробовать
26.05.2016
а я всё же предпочитаю что-то более суровое)
Какая прелесть)
26.05.2016
Все больше убеждаюсь, что мне нужна подобная губка для умывания, чтобы оно было более качественным 😊
26.05.2016
А мне из губок и спонжей для умывания больше всего нравится The Body Shop.
не заломало же вас такой фотосет губки сделать)))) о самой губке уже сто лет мечтаю) любой не важно какой фирмы, но натуральной, но пока надумаю покупаю чего другое простое, то что в магазине попадается (губки, спонжи). и как то покупка каждый раз откладывается)
26.05.2016
Милая губочка 😊 Конняку пользовалась, но они мне надоели. Возможно и поселю в своей ванной такого Спанч Боба 😁
26.05.2016
теперь тоже хочу купить эту губку
26.05.2016
не пробовала такой продукт от савонри!
26.05.2016
очень жалею, что не заказала ее 😊
Необычная губка, очень заинтересовали отзывом, хочу попробовать 😂
Какая она симпатичная. ❤️
Ещё 29 комментариев