Найти
Новые
Жаба Жаба
20.01.2016
+2 фото
Завела себе Губку Боба, советую и вам!
На днях ко мне прилетел 4-х килограммовый привет из Крыма, а именно из интернет-магазина натуральной и органической Крымской косметики Lekkos.
GalinAh
03.03.2017
+4 фото
Натуральная морская губка от "Крымская натуральная коллекция" - нежнейшее средство для очищения лица. Умываемся с удовольствием :)
Привет! Умывалась все свои годы руками, как и…
Анастасия @snastena_beauty
20.07.2018
+3 фото
Вы готовы, дети? Дааа, капитан. Я не слышуууу. Так точно, капитан! Кто проживает на дне океана? Морская губка квадратные штаны!
Всем привет! Ииии предисловие не зря я…
Наталья Фай
11.01.2016
Нежность нежная, но эффективная - для лица и тела
Эту рекомендацию я посвящаю всем дамам, которые борятся с сухостью, стянутостью кожи и шелушением.
AnelaEpanchina
08.01.2018
Если косметолог запретил скрабы)
После запрета косметолога на скрабы (но я всё равно их изредка пользую, хе-хе)) я перешла на кислотные пилинги и специальные штуки для умывания (силиконовая …
CardiacAnna
12.02.2015
+12 фото
*** Морская натуральная губка - нежнейшее умывание! ***
ƸӜƷ Приветствую всех! ƸӜƷ Получила я тут на днях вторую посылочку из ИМ Царство ароматов Крыма и в ней я заказывала морскую…
Рожана
01.07.2014
Живая мочалка, неживая губка. Восхитительно, если вы не веган
Хочу поведать о замечательных морских губках. Это просто чудо природы!
EliseyDobra
12.10.2014
Моя помощница, или как смывать грязевые маски?
О! это оно из немногих средств, что я могу хвалить знакомым без оглядки ни на что. Все гениальное-просто! Морская губка выглядит вот так.
Натуральная губка для тела B.Kokkinos S.A. (Greece) Honeycomb (неотбеленная)
ЕленаГри
15.11.2015
21:36
+10 фото
♥самая натуральная, самая полезная и самая нежная - морская губка для тела Honeycomb ♥ фотосравнение : отбеленная и неотбеленная морская губка♥ расскажу где купить всего за 400 руб! ♥много фото ♥
Натуральная морская губка Ciel Parfum
ЕваГринТри
05.08.2014
16:39
+6 фото
Почему я охочусь за ней в любом отпуске, хотя она мне совершенно не нужна?
Мочалку из настоящей губки везу домой всегда, если есть возможность найти ее и купить там, где…
Губка для тела Банные штучки "Тофу", с экстрактом тофу
merimama
15.09.2020
18:33
+5 фото
Из-за недостатков забываю о ее существовании, но когда вспоминаю получаю огромное удовольствие как вовремя душа так и после него, наслаждаясь чистой и нежной кожей
Castorland Пазл Домашние животные 4 в 1
Zvezdochka88
03.10.2017
07:03
+1 фото
Отлично подходят для знакомства с пазлами. Можно смело брать ребенку с двух лет. Простые и добрые картинки
Это не первый пазл у моего ребенка.
Масло "Ши"(карите) 100% натуральное Крымская Натуральная Коллекция "
natalya_lamash
01.04.2016
08:25
105
+19 фото
Пополнение в коллекции любимых масел! Косметическое масло ШИ (КАРИТЕ) от Крымского производителя - универсальное, питательное масло. Тысяча и одно применение + рецепт изготовления массажной плитки своими руками
Волшебник
Татьяна-wawe
24.06.2023
12:37
+24 фото
Замечательный, лёгкий сериал. Есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься.
Всем привет! Я люблю смотреть мистические фильмы и сериалы, т.к.
Маска для лица Крымская Натуральная Коллекция "Шоколадный Мусс"
Anais Anais
18.11.2015
03:49
отличное натуральное средство с вкусным запахом!Результат заметен сразу! А после пяти дней применения уже стойкий эффект!Настолько,что полностью исключила тональник за ненадобностью! Цвет лица и так отличный!!при длительном приминении придает легкий оттен
Бельди Крымская Натуральная Коллекция Мягкое травяное мыло "Миндальное"
nastenhik2
07.04.2017
12:34
+4 фото
Мне понравилось это средство, но оно безбожно стягивает кожу. Аромат вкуснейший, консистенция приятная. . Использовала как умывание и как маску
Здравствуйте всем, кто посетил мой отзыв!
Натуральная морская губка Savonry
БегУщаЯсВолКами
20.02.2020
06:28
+8 фото
Не понимала всеобщего восторга от этой ?"малютки" пока не намочила... пуховка напоминает героя из пальчикового театра.
В одной из серий программы "Орел и решка" я…
Восточные сладости ТМ “Крымский десерт” Крымский десерт
nataliya34
08.02.2020
20:33
+10 фото
Евпатория. Геракл. Ассорти 20 вкусов экодесертов.
Отзыв на Крымские Экодесерты у меня в черновиках болтается давно, Но фотографии настолько вкусные, что надо все же показать их людям.
Крем "Нежный лен" Ночной для нормальной кожи
♥Одилия♥
28.05.2017
14:47
+7 фото
А такой ли натуральный этот крем? Подойдет ли он комбинированной коже? Разбор состава и впечатление от крема!
٠Доброго времени суток! ٠ Уже на протяжении месяца я…
Натуральная морская губка GreeceGubki
Loud Ocean
02.12.2017
21:16
+7 фото
?Как отличить натуральную морскую губку от подделки??В чем ее польза??Я побывала на острове в Греции, где добывают морские губки!В отзыве фото гигантских губок!?Мы купили себе небольшую губку!Сравнение натуральной и не натуральной губок!
Крем-свеча Batel Биогенный для глубокого питания и увлажнения кожи
Лариса_Балу
21.02.2018
11:26
2в1: романтик и уход))
Крем-свеча. Представляете, бывает и такое.. Странно. Необычно. Интересно. Так подумала, когда впервые увидела эту штучку.
Натуральная губка для тела B.Kokkinos S.A. (Greece) Honeycomb (неотбеленная)
trunko
04.09.2015
11:05
+17 фото
Не зверь и не растение, а мочалка! Много фото. Чем она хороша + советы, как выбрать морскую губку
Привет! Про отдых на Родосе и путешествии на остров Сими я рассказала, …
Мочалка Chicco Extra Губка детская
maars
15.10.2019
15:49
+7 фото
Наша любимка и помощница мочалка Chicco Extra.
Здравствуйте, мои дорогие читатели, Думаю, спорить со мной никто не будет, что мы, молодые мамочки, хотим для своих малышей подобрать…
Скраб для тела Крымская натуральная коллекция солевой Цитрусовый
Николяша
09.05.2016
20:39
+4 фото
Лучшие скрабы для тела имеют масляную консистенцию как у этого крымского экземплярчика ;) Цитрусовый аромат никого не оставит равнодушным, а скраб сделает кожу напитанной и чистой! + фото и мои впечатления :)
Спонж для лица Valori Целлюлозные спонжи
Ksenia4ka
19.08.2023
23:48
+7 фото
Довольно качественные и недорогие спонжи.
Такие спонжики я купила в магазине улыбка радуги. Цена у них была совсем небольшая, поэтому я и набрала различных.
Царство ароматов Крыма интернет магазин крымской натуральной косметики- carstvo-aromatov-krima.7910.org/
Tangereen
30.04.2015
20:41
Хотите почувствовать себя ребенком, у которого отняли конфету? Тогда вам в этот магазин.
Почитала отзывы об этом магазине на айрекомменде, сплошной позитив.
Душистая вода Крымская Натуральная Коллекция "Ромашковая"
banki_crystal
31.05.2017
08:50
+2 фото
Зря потраченные деньги!
Люблю я заказывать всего сразу помногу. И вот вместе с бельди ламинария и спирулина и бельди ханское я заказала парочку душистых вод. Про розовую воду писать не буду.
Масло для тела Batel Пантовое омоложение
ВерикVoron
08.04.2021
20:59
+5 фото
Изъяны не найдены
Как вы уже может быть могли заметить, я часто беру новинки фирмы Batel. Вот и тут решила попробовать новинку масло пантовое.