Опубликовано 5 Май, 2016 - 10:54
Экономный и доступный гель для умывания. Хорошо очищает кожу и даже смывает косметику, но немного сушит кожу.
Достоинства
- Не дорогой
- Смывает макияж
- Экономичный
Недостатки
- Немного сушит кожу
NesterOkрекомендует
Что косметику смывает - хорошо, а вот то, что кожу подсушивает - для меня существенный недостаток!
Жаль, что чуть сушит кожу. А вообще гель по описанию понравился. И фон фотографий тоже ❤️
Значит, и мне, для комбинированной не подойдёт: будет сушить и без того сухие участки кожи 😞
А мне нравится когда гели сухость вызывают 😂 сразу кремушек хочется нанести на лицо!
А что это у вас за диковенные растения или грибочки на фото? Очень оригинально! 😉
какие оригинальные фото в хвоще)) ⭐ Интересный продукт)) ни разу не пользовалась средствами данной марки, уж больно все хвалят, надо тоже прикупить на досуге) а я на данный момент умываюсь мылом бельди от Живицы - очищает великолепно и при этом совсем не сушит кожу!
Я тоже не люблю ощущение стянутости, но после умывания по-любому тоником протереть, потом гель-сыворотка-крем (что хочешь), поэтому стянутость долго мучить не будет 😉
А что за всходы у Вас такие необычные? Напоминают стебельки бамбука) 😎
А что за всходы у Вас такие необычные? Напоминают стебельки бамбука) 😎
Как вы интересно придумали фотографировать на природе)) Отзыв было читать очень приятно!
я уже давно отошла от гелей в пользу мицеллярки и... мыла. Вот не люблю гели (только для интимной гигиены), но сейчас стала задумываться о том, чтобы снова вернуться от мыла к гелям. Правда, раз гель сушит кожу, тогда в чем его преимущества над хорошим мылом?
Хорошо, что в комментариях написали, что это хвощ. У меня мысли какие-то извращенские полезли в голову глядя на эти маленькие растительные спермики. 😁 Никогда не видела в природе этого растения, прикольное такое!
Гель сначала понравился, а потом тоже стал подсушивать, особенно кожу возле губ 😞
Olga MerKon Агния_Мирная написала, что то хвощ, склонна верить, так как я не знаю что это 😊 Использую тоник обязательно, но не прям сразу после умывания 😊
cozetta В данном случае преимущества нет перед мылом. Мне все нравится гели, пенки, мыло 😊
Кицу Нэ Знаете, ми первые мысли были такими же 😁 Но теперь, мы знаем, что это хвощ 😇 У меня на щеках особенная сухость.
Ппц... у нас хвощ зелененький растет.
Я думала, что грибы, потом, на спаржу подумывала 😁 мозг закипел
Я думала, что грибы, потом, на спаржу подумывала 😁 мозг закипел
Додельница Мне если не написали, что это хвощ, я бы никогда сама не догадалась 😁
Такие оригинальные фотографии в отзыве, я тоже долго их разглядывала и пыталась понять, что же это за грибочки 😁
Вы открыли для меня что-то новое 😊 Не знала, что Савонри это российская косметика 😊
меня радует, если косметику средство смывает. а то вечером совсем лень возиться с мицеллярками 😁
Весь отзыв глазела на растение на фото! В комментариях уже прочла ,что это, так бы не догадалась даже 😊
Ещё 48 комментариев