Опубликовано 17 Май, 2016 - 05:33
Соломенная шляпа, сухие концы, но зато состав натуральный...
Достоинства
- Натуральный состав
- Не утяжеляет волосы
Недостатки
- Сушит волосы
YLaLarinaне рекомендует
странно, состав просто отменный. да и волосы по фото довольно живые, блестящие. может, дать маске еще один шанс и подержать подольше, да после шго ее?
Тоже мучаюсь дилеммой - брать ли бальзамы с кучей силиконов, но от которых волосы просто потрясающие или подобные натуральные средства... Но что-то не сильно хочется солому видеть в зеркале.
У Вас очень красивый цвет волос!! Смотрится шикарно)
У Вас очень красивый цвет волос!! Смотрится шикарно)
В моем случае натуральный уход для волос тоже не подходит - получается только хуже. А вид волос после таких средств даже натуральный состав не спасает)
А на фото волосы отлично смотрятся... Но я с таким знакома - на голове сено, а фотки показывают здоровые красивые волосы...
Ну а что касается натурального состава, то моим волосам такие средства категорически не подходят, их в божеский вид могут только силиконы привести.
Прекрасно вас понимаю. Мои волосы примерно так же реагируют на маску от Савонри. Не всем она подходит, тут уж однозначно
Спасибо, девочки, волосы сами по себе в нормальном состоянии на данный момент, но почему-то натуральный уход их сильно сушит.
spring_illusion, Risha82,ну это скорей вспышка сглаживает результат, а без нее фотографировать не могу - света не хватает.
Если сушит, тогда это точно для меня. Возможно это больше подойдет для жирных волос.
Понимаю это чувство, когда хочется состричь волосы после неудачной маски, тоже часто такое бывает. Жаль, что она так не подошла твоим волосам 😞
Хоть я и борюсь с этим, как могу, но мои волосы часто выглядят именно так. И это жутко раздражает. Мне очередная маска с подобным эффектом точно не нужна.
А я эту сухость вижу. Может тебе кокосове масло не подошло, бывает от него соло такой результат, но судя по составу, там ши больше.. Странно.
жаль, что такой результат
я честно говоря на эту маску заглядывалась, но теперь брать не буду точно!!! уж очень большие сомнения по поводу натурального состава после такого!
Мне органика тоже не подходит, только силиконы дают должный эффект. Поэтому стараюсь чередовать органические маски с силиконовыми.
Я вот тоже не люблю натуральные средства для волос! Для лица - это другое дело 😉
мне средства для волос от савонри вообще не понравились
шампунь не промыл, а маска сделала хуже, чем было до
шампунь не промыл, а маска сделала хуже, чем было до
Обидно очень - такой хороший состав у маски и такой ужасный эффект на волосах! 😕
странно, такой эффект...Может он вам не подошел? Читала очень много положительных отзывов.
Тут конечно все индивидуально. Читала на эту маску много положительных отзывов, но вот сама опробовать маску так и не решилась, так как при своих жирных корнях стараюсь масок избегать.
Тоже не люблю натур уход для волос, у меня от него волосы становятся сухой соломой 😕
Подсушила маска((( Но не все натуральные маски и бальзамы сушат, просто видимо, тебе попался не самый удачный вариант 😐
Моим волосам, многие натуральные маски оставляют подобный эффект 😐 , поэтому я редко и покупаю органику 😊 сейчас стараюсь чередовать, но всё равно преобладает силиконистый уход, с натуральным - за 2-3 мес прийдётся стричься налысо 😩 😉
Ещё 21 комментарий