Не так давно, я промелировала волосы. Это был очень печальный опыт. До этого, мои живые и блестящие волосы, превратились после данного окрашивания в паклю... ?
Нужно было что-то делать. Отрезать совсем не хотелось. Да и что же мне на лысо стричься?
С начало я решила закрасить эту полосатость краской и усердно их лечить. И одним из средств, который помог мне, стала маска spa Hair mask от савонри.
Её я наносила, отступив от корней сантиметров 10,прям хорошенько смазывая все полотно волос. Затем заматывала волосы в дульку и ходила так сколько позволяет время. (могла 2 и 3 часа) после смывала, наносила бальзам и снова промывала водой.
Маска наносится на волосы очень хорошо. По консистенции, как сметана. Цвет кремовый. Аромат приятный, на волосах практически не задерживается.
Единственное, волосы могут чуть быстрее жирнится. Я голову мою раз в 6-7 дней, с данной маской пришлось помыть уже на 5.
К составу я не придирчива, лиж бы средство помогала. Приложу фото состава
Данной маской я осталась довольна, волосы после неё становятся мягче, появляется блеск.
Фото шампунь+бальзам, высушены естественным способом
Шампунь+бальзам, высушены естественным путем.
Шампунь+маска+бальзам, так же высушены естественным способом, но уже на второй день после мыться головы
Шампунь+маска+бальзам, на следующий день после мытья, высушены естественным путем.