Доброго времени суток всем заглянувшим.
С продукцией компании "Savonry" познакомилась не так давно, как уже писала в отзыве на спрей для волос от "Savonry," на покупку этой продукции меня подтолкнули отзывы одной девушки и я незамедлительно сделала свой первый заказ в их интернет магазине.
В моем городе тоже продаётся их продукция, в магазине "Гринмейд" (магазин натуральной косметики), но цены у них дороже чем на официальном сайте.
Продукцию заказывала не только для волос, но пока успела попользоваться только спреем и маской. Так как средств у меня по уходу много, я не успеваю все сразу использовать, да и вообще я привыкла сначала одно средство израсходовать, только уже потом открывать новое.
Если спрей сразу вызвал во мне только положительные эмоции, то с маской все сложилось иначе:
❥
Где приобрести -
ИМ "Savonry"
- Прямая ссылка на маску "Аквамарин" здесь!
❥ Цена - 350 руб.
❥ Объем - 270 г
❥ Состав:
И так почему выбрала именно эту маску? Мне очень понравилось ее описание и это как раз то, что мне было нужно:
Аквамарин – воплощение простоты, чистоты, искренности. Свежий, прозрачный, чувственный, свободный аромат сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда. Основные ноты этого запаха: мандарин, зеленая сирень, водный жасмин, водяная лилия, белый персик, голубой кедр, настойка стручков ванили. Откройте новые грани своего характера вместе с «Аквамарином» от Savonry.
Да и вообще я в принципе никогда не пользовалась масками с натуральным составом, для меня это новый продукт - который мне было ну очень интересно попробовать. Честно сказать по началу я не верила, что средство для волос без силиконов и прочего сможет хоть как то повлиять на мои волосы - не говоря уже про восстановление. Но я ошибалась!
❥ Упаковка - обычная, круглая баночка с откручивающейся крышечкой. Не понравилось, то что нет защитной помпы и маска не была ни во что упакована. Я если честно с неодобрением отношусь когда продукт не запечатан. Но будем считать это маленьким минусом.
Сама упаковка в коричнево-голубых тонах, что подходит под её название и описание.
❥ Запах - очень свежий и лёгкий. Пахнет морем, аромат схож с солью для ванны (с морскими запахами). Одно удовольствие наслаждаться этим запахом во время использования маски. На волосах держится не долго 20-30 минут, после высыхания.
❥ Консистенция - как у густой сметаны, не похожа на обычные маски из масс-маркета. Очень плотная и густая, но при этом её нужно в большем количестве наносить на волосы, потому как она не распределяется как обычные силиконовые маски (пленочкой по волосам) - поэтому из баночки я беру 2-3 порции на свою длину волос по грудь. Мои волосы быстренько её съедают - буквально через 1-2 минуты, поэтому когда смываю, маски как будто уже нет на волосах)
Я использовала маску 5 раза и как видите, там еще осталось очень приличное количество. Думаю, что еще раз на 5-7 точно хватит.
❥ Способ применения - использую по настроению. Наношу на влажные волосы (после мытья шампунем и бальзамом, иногда без бальзама), распределяю по всей длине - даже на корни, маска их не жирнит (проверенно на жирных корнях). Держу 3-5 минут и смываю.
❥ Результат - после того как смываешь маску с волос, они не становятся мягкими и гладенькими, как это обычно происходит от масок с силиконами (потому как они обволакивают своей пленочкой наши волосы), здесь такого эффекта нет и по началу я даже переживала, что эффекта вообще не будет.
Но отмечу, что мокрые волосы расчесываются очень легко ( если я просто мою волосы шампунем, они потом жесткие и их очень трудно расчесать). После расчесывания, обычно наношу спрей "Savonry," но ради эксперимента пробовала мыть голову только шампунем и наносить маску - без вспомогательных средств:
❥ после высыхания волосы становятся необычайно мягкими и легкими
❥ послушные - не пушатся, не торчат во все стороны
❥ гладкие, а со спреем еще более лучший результат
❥ маска защищает волосы, даже от погодных условий ( вышла на улицу в дождь, причем в приличный такой), обычно у меня сразу львиная грива становится - волосы пушатся и вьются, но тут меня ждал сюрприз - дошла до рынка и обратно и волосы как были прямыми и гладенькими, так и остались, при том, что я промокла и прилично, но после высыхания они остались в прежней укладке.
❥ не жирнит корни, прикладываю фото в первый день (сразу после мытья) и на третий день свои как мне кажется чистые не жирные волосы (обычно мою голову каждый день).
❥ придает красивый блеск волосам
❥ отлично подойдет для неокрашенных волос ( будет давать хороший результат, мои волосики - которые отрасли, очень хорошо преображаются, после этой масочки)
Ну и в заключении отмечу минусы, которые я для себя обнаружила:
- плохо питает кончики ( особенно если они сожженные, как у меня - маска на них практически не действует), но там где уже отрасли и по длине, результат дает хороший.
С кончиками обычно поступаю так:
- добавляю в маску масло абрикоса, наношу на кончики и укутываю целлофаном, сижу 20-30 минут, после смываю - так даже мертвые волосы становятся более мягкими и внешне выглядят не так плачевно.
- не восстановит сильно поврежденные волосы, она очень хороша для неокрашенных волос, но слабовата для моих пересушенных, сожженных - возможно в следующий раз закажу ее, когда уже отращу свой цвет.
- ну и как писала выше, нет защитной помпы - это не столь критично, но все же минус.
В целом маска мне понравилась! Поэтому советую попробовать!
Спасибо за внимание!