Опубликовано 26 Январь, 2013 - 12:59

Мой натуральный цвет волос темно-русый, и, соответственно осветлить корни до нужного результата кремовым осветлителем у меня с первого раза не получается.

И в очередной раз, осветлив корни и получив грязно-желтый цвет на корнях и великолепный холодный жемчужно-розовый по длине, решила сгладить этот контраст и сделать цвет по длине немного теплее. Купила, значит, краску Prestige 203 Бежевый блондин.

Внутри упаковки не было бальзама, ну это не удивительно, краска стоит всего 115 рублей. Смешиваются ингредиенты очень легко. Мама меня покрасила, держала 30 минут, краска не щипала совершенно. Результат: корни какие были, такие и остались, а цвет по длине стал теплого персикового оттенка и с корнями уже не контрастировал и смотрелся гармонично.
203 Бежевый блондин
203 Бежевый блондин
Конечно же цвет на упаковке не соответствует полученному, но это и так редкость. Хочу заметить, что краска очень щадящая и лишь дает оттенок. Это касается светлых тонов, я в тот же день красила маму этой краской 211 Пепельно-русый, так у неё вообще не взялось, видимо изначально цвет был слишком темный.

Достоинства
  • Не жжет волосы и кожу
  • Не течет
  • Проста в приготовлении красящего раствора
Недостатки
  • Слабый оксигент, берет только осветленные волосы
  • Цвет на коробке отличается от полученого в итоге
Heather Mayрекомендует
26.01.2013
вам идет+цвет
26.01.2013
Спасибо)
19.07.2013
Жемчужный мне нравится больше! Волосы выглядят живее и более блестящие, да и сам цвет смотрится богаче и интересней 😉