Я фанат стойких не отпечатывающихся помад. Это очень удобно и практично. моя последнее увлечение это Мейбелин СуперСтей. Я их обожаю. Просто матовые помады меня не прельщают. Мне главное стойкость и отпечатывание по минимуму.
Сегодня расскажу как я познакомилась и даже подружилась с матовыми помадами от kiki.
Жидкая губная помада Kiki "Matte lip color"
№205- малиновый. и №209-коричнево серый
У меня оттенки №205- малиновый и №209-коричнево серый.
Собственно на свотчах.
№205- малиновый. и №209-коричнево серый
Помада имеет объем всего 2 мл.
Стойкость обещают 4-5 часов.
В линейке 14 оттенков. Есть баклажан, трупко серый, кирпично коричневые, красный и розовые.
Мне понравились именно эти. Так как красный у меня есть ,он долен быть супер стойким, розовые надоели , трупно коричневые или кирпичные меня раздражают. Всего 2 оттенка из 14 меня устроили.
Упаковка пластиковый цветной тюбик размером как У Никс. Кисточки в меру мягкие, не гнуться, сплюснутые и скошенные. Дл меня удобные. Обычная нормальная кисточка.
Текстура помад массовая, пористая, не липкая и не тягучая как у моих любимых Мейбелин СуперСтей. По текстуре напоминает вивьен Сабо матовые помады.
№205- малиновый. и №209-коричнево серый
При покупке помад я приобрела у Kiki и два карандаша, они были с огромной скидкой и при помутнении сознания они были куплены. Один из них хорошо подошел к 209 оттенку.
Карандаш 23 подошел к 209 оттенку помады.
И так, мои впечатления.
Если коротко, то средней стойкости , комфортная матово муссовая помада.
Теперь подробнее:
Наносится легко, скользит. Немного многовато выдает ограничитель. С учетом объема всего 2 мл много тратится в пустую. Для нанесения на губы хватает одного окунания аппликатура.
Для более стойкого и не пачкающего эффекта промакиваю салфеткой. Тогда и зубы не пачкает и не расползается, так как излишки стерты ,а что прилипло к губам уже остается на них.
Стойкость при отсутствии перекусов и питья заявленные 4 часа держится. Немного стираясь по центру. У яркого малинового оттенка это заметнее,у коричневого почти не заметно. Подложка из карандаша немного продлевает стойкость.
Пигмент у яркого оттенка въедается в губы и со временем небольшой тинт все же остается на губах, но контур более яркий получается и тинт не спасает ситуацию, надо подкрасить, как минимум.
Демакияж не проблемный, сотрет что угодно: вода, влажные салфетки, мицеллярка.
205 оттенок малиновый с синим подтоном. Меня порадовал, но пользуюсь редко так как нет 100% подходящего карандаша и в нанесении более кропотлив чем 209.
Как сходи 205 оттенок. Контур карандаш Вивьен Сабо 206
Почти не пачкает если промокнуть салфеткой.
А вот 209 стал моим любимчиком. мне сложно найти НЮД. Мне кажется я с не яркими губами теряюсь. То темный коричневы, то слишком светлый, то кирпичный - все не то. Припыленная ( пыльная) роза чаще у меня в виде ежедневного нюда. Коричневых не было. А тут в точку. Почти нет кирпично рыжего, но при этом и трупной синевы нет. Все таки оттенки сложные по разному смотрятся на разном цвето типе и цвете кожи. Особенно эти серо коричневые и терракотовые. Многим не идут совсем, а некоторым очень хорошо.
В общем образе.
вот так сходит 209 оттенок при подложке из карандаша.
По началу помада огорчила жутким запахом клея или чего то эдакого. Не похоже на отдушки обычных помад совсем, но за неделю подвыветрилось и теперь запах так сильно не смущает.
Цена у помады от 130 р по скидкам до 250 за полную цену. Очень не дорого. Кики супер качество и не дает. Помада вполне носибельна. Для меня почти одинаковая с Вивьен сабо, только запах хуже.
Для меня полюбилась за комфорт в носке и подходящий цвет.
У данного производителя мне очень понравился скульптор Kiki "Contour SCULPT", он прожил у меня долго и был фаворитом до прошлого месяца. Так же его рекомендую.