Опубликовано 19 Январь, 2020 - 17:52

около 150 руб

Привет! Давно хотела красную помаду, стойкую, чтобы утром нанес и до вечера не беспокоиться. Очень бы хотела написать сейчас, что нашла такую, но не в этот раз. Обо всем поподробнее.

Покупка была спонтанной. Зашла в магазин, и дальше как в тумане.. не почитав отзывы, доверившись рекомендациям продавца купила ее. Обещали супер стойкость. Оттенок очень понравился, цена вопроса 150 рублей, как чашка кофе.

№ 202

Написано производитель США. Хотелось бы верить 🤔

Чем она мне нравится:

💋Равномерно наносится с первого слоя

💋Матовый финиш

💋Не сушит, не стягивает. Мне кажется она даже увлажняет.

💋Не проваливается в трещинки

💋Не подчеркивает шелушения

💋Приятная фруктово-ягодная отдушка

💋Хорошо обновляется новым слоем в течении дня

Что мне не нравится:

🙅🏼‍♀️Не стойкая

🙅🏼‍♀️Оставляет следы на посуде

Цвет при разном освещении абсолютно разный. Мне не идет классический красный. У меня холодный цветотип и на мне он выглядит не естественно. Выбираю оттенок похолоднее, немного с добавлением синего пигмента. Я бы назвала этот цвет ягодным. Несомненным преимуществом таких "холодных" красных помад является тот факт, что зубы не будут казаться желтыми, как с классическим красным цветом.

Мои выводы:

Если не есть и не пить, держится отлично в течении всего дня. Но весь день не есть и не пить это не про меня.Носила ее на корпоратив. Много ела и пила, 3 раза за вечер приходилось обновлять, чтобы все смотрелось прилично.

Сняла одну звезду за нестойкость, все остальное очень достойно.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Другие мои отзывы на помады:

Жидкая матовая помада Relouis

Блеск для губ Faberlic Lollylips

Достоинства
  • Бюджетная
  • Матовая
  • Не сушит
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • 100% не стойкая
KateKoddyрекомендует
Цвет очень красивый
19.01.2020
спасибо! этот цвет меня покорил ❤️
19.01.2020
Хорошо смотрится на губах))