Опубликовано 29 Июль, 2017 - 16:35

несколько раз

И еще раз всем отличного настроения!

После субботней уборки, как всегда небольшой отдых, и с удовольствием пишу отзывы о своих новинках.

Восковые полоски... Это далеко не новинка, и на моей полке они отлежались уже полтора года (пришли ко мне в одной из зимних бьюти-коробочек еще в 2016)

Не решалась ими пользоваться - боялась... Да, признаюсь, именно боялась, что будет неприятно и больно, и только когда срок годности моих полосок почти истекал, я решилась на эксперимент!

Да! Этим летом я (трусишка зайка-серенький) впервые провела эпиляцию с помощью полосок!

Хотите посмотреть как это было? Добро пожаловать в подробный отзыв с фоторезультатами (но, особо впечатлительным лучше его не читать!)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Восковые полоски Byly Depil GOLD для депиляции ТЕЛА с золотом.

Это они наводили на меня страх и ужас!

Это их я долго обходила стороной!

Это их я полюбила с первого применения!

Немного общей информации.

Byly Depill позволяет добиваться превосходных результатов с продуктами линии Gold.

Полоски для депиляции, формула которых содержит частички золота - самого ценного природного минерала.

Идеально подходят для депиляции самой чувствительной кожи, одновременно увлажняя и придавая ей красивое сияние.

Немного не верится, что в обычных полосках содержатся настоящие частицы золота, но нам важен результат! Правда?

Открываем упаковку:

Внутри найдем:

1. 10 полосок (5 двойных)
  2. 2 салфетки применяемые перед эпиляцией.
  3. 2 салфетки после эпиляции.

Состав немного странный: если одна полоска применяется для одного участка/одной ноги, то почему только 4 салфетки? Применение одной полоски у нас получится без использования салфеток..

Сами полоски действительно, как из чистого золота:

Блестят и переливаются на солнце, очень тоненькие, для новичка не верится, что они могут справится с непосильной задачей!

Проведем наглядный эксперимент на ногах.

Окончательно решив в следующей депиляции использовать полоски, я намеренно затянула срок между ними, походила недельку в брюках, что бы волоски на немного отрос (боялась, что маленький полоска не возьмет)

Итак, начитаем процедуру:

Подготавливает кожу ног к депиляции. Для этого кожу протираем ее соответствующей салфеткой, которая обезжиривает кожу и является антисептиком.

Берем нашу золотую полоску:

и несколько секунд трем между ладошками. Полоска моментально нагревается, становится теплой. На этом этапе мы ее разделяем на две части, и обе приклеиваем к ноге:

Глубокий вдох - резко отрываем полоску по направлению у верху! И что бы думаете? Это больно? НИСКОЛЬКО! А я боялась! Оторвав, тут-же приклеиваем ее на соседний участок, и повторяем движение. На полоске с корнем остаются практически все волоски (подчеркну - практически все, потому что 100% гладкости мы не все-же получим!)

Вот некрасивые фото того, что было на моих ногах:

На использованной полоске волосы страшно-длинные, будто я снежный человек бабуин, а все потому, что корень находится в эпидермисе намного глубже, чем мы себе думаем!

После того, как вы добились максимального результата, протираем наши ножки салфетками "после депиляции", которые содержат масло для увлажнения и успокоения кожи, а также, для удаления "липких остатков" воска

Что мы имеем?

Моя кожа на мои смелые эксперименты моментально ответила раздражением:

Ноги в "красную дырочку" притухли и выровняли цвет только через сутки.

А вот волоски наши полоски удаляют не на 100%: изредка остаются поодинокие выглядывающие предатели, которые пришлось убрать бритвой.

О результатах после двух процедур.

Первое, что хочу сказать, что зря я боялась и страшилась этих полосок! Процедура оказалась совсем безболезненная, и после эпиляции таким способом моя кожа вроде задышала... сколько лет не дышала, и тут ей дали доступ к воздуху! Удаленные с корнем волоски (не секрет ни для кого) начали расти намного медленнее, и появляются приблизительно через 3 недели (в теплое время года - это спасение!)

Довольна! Очень довольна не смотря на то, что без мелких нюансов не обошлось (единичные не вырванные волоски, раздражение, прилипший к ногам воск..) но, практически месячное отсутствие растительности того стоит!

•●•●•●• ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Практично. Удаляет 98% волос с корнем.

+ Безболезненно. Лично для меня.. кому то может и больно, но не мне!

+ Долговременный результат. Три недели - считаю приличным сроком.

+ Удобные и невесомые. Можно брать в дорогу (места и веса чемодану не прибавят).

--- МИНУСЫ ---

- Для 100%-ного результата нужно немного воспользоваться бритвой.

- Плохо оттирается от ног прилипший воск от полосок.

- Не дешевое удовольствие для двухразового использования.

Пока для себя пока решила пользоваться ними в летнее время - результат и безболезненность процедуры меня приятно удивили! Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву, и красивых всем ножек!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
29.07.2017
А я эпилятором от растительности на ногах избавляюсь, но и такие полоски хотела бы попробовать 😎
29.07.2017
Я иногда покупаю подобные штуки, но намного экономике - это воск в коттедже, но в тоже время и намного труднее. А полоски все таки удобство.
05.08.2017
я вот тоже никак не решусь на такой способ избавления от ненужных волос, хотя меня убеждают, что в последующие разы не так болезненно, кожа привыкает