Цена - 1290 ₽ в магазине КрасоткаПро (прямая ссылка на товар). В РФ дешевле вы вряд ли найдете, только если на семинаре у поставщика (там можно приобрести по закупке).
Soya want it all (22 in 1) - это одновременно легкий несмываемый уход и стайлинг без степени фиксации. Смесь активных ингредиентов проникает внутрь каждого волоса, помогая восстанавливать и защищать их от корней до кончиков. В результате действия одного средства волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими, управляемыми, готовыми к любым дальнейшим экспериментам с укладкой. Дает эффект ламинированных волос (до следующего мытья). Имеет накопительный эффект. Возможно использование на наращенных волосах. Идеально применения сразу после окрашивания, т.к. это средство запечатывает пигмент. Подходит для профессионального и домашнего использования.
А давайте разберем по пунктам обещания производителя:
✔ Защита цвета
Если эффект ламинирования есть - значит и защита цвета тоже есть. Но на осветленных волосах любой цвет вымывается довольно быстро(((.
✔ Легкое расчесывание
Да.
✔ Эластичность
Этот пункт меня немного озадачил. Что мы понимаем под понятием "эластичности волос"? - Это значит, что в идеале ваши сухие волосы должны растягиваться на 1/3 длины не ломаясь при этом. Мне кажется, что в домашних условиях это невозможно проверить.
✔ Защита от негативных факторов окружающей среды
Пожалуй, да.
✔ Защита от статического электричества
У меня волосы не электризуются, поэтому ничего не могу сказать.
✔ Блеск
О да!!! Даже мое омбре начинает блестеть! Насколько это возможно, естественно))
✔ Защита от старения
Под "старением волоса" мы понимаем его истончение по длине из-за расчесывания и других внешних факторов. Естественно, я не могу это проверить.
✔ Питание
??? Что производитель понимает под этим термином? Вообще, волос "питается" из кровеносного сосуда в волосяном сосочке, который находится под кожей. Выводы делайте сами: может ли это средство попасть под кожу?
✔ Защита от влаги
Да! И это очень здорово, потому что во влажном климате у нас в СПб, где влажность редко падает ниже 80%, ни одна укладка не держится дольше нескольких часов. А с защитой от влаги я хожу с кудрями 2 дня)))
✔ Увлажнение
Да.
✔ Термозащита
Думаю, да. Спрей 22 в 1 создает на волосах пленку, это чувствуется: волосы становятся более плотными.
✔ Укрепление
Наверно... Волосы стали намного лучше, чем были.
✔ Восстановление
Да! Мой блонд очень рад))))
✔ Защита от пушистости
Да. Волосы не торчат в разные стороны.
✔ Усиление
??? Еще один странный пункт. Я не понимаю, что значит "усиление": волосы менее ломкие, или более устойчивы к растяжению? Не понятно...
✔ Смягчение
Да, волосы более мягкие. На блонде это очень заметно.
Еще хочу отметить, что спрей Sexy Hair не утяжеляет (в плохом смысле) волосы. А еще они не начинают быстрее пачкаться, как происходит от многих уходовых и стайлинговых средств.
Аромат из флакона мне не нравится. Но, побыв какое-то время на волосах, он меняется и становится очень приятным.
Что меня удивило - так это консистенция. Когда слышишь слово "спрей", на ум приходит что-то жидкое, консистенции воды. А тут скорее крем:
Выглядит эмммм.... Дедушка Фрейд был бы мной доволен)))
Так что, девочки, не вздумайте брызгать им прямо в волосы. Только через руки!
Еще 1 момент: обязательно проверяйте работу распылителя прямо в магазине. Это займет пару секунд, но оградит вас от нервотрепки с возвратом, если выявите брак.
Рекомендую ли я спрей 22 в 1? Конечно, да!!! Это очень крутой продукт, честно отрабатывающий каждый рубль, который вы за него платите! Однозначно, ★★★★★
Кстати, спрея хватило почти на 1,5 года постоянного использования. Так что, продукт полностью оправдывает свою цену)) и да, я возьму еще))