Вообще, я хотела купить другой спрей )) и мне нужно было средство с 1 Единственным направленный действием - антистатическим ))
К сожалению, спрея не оказалось в наличии и консультант посоветовала мне вот этот экземпляр
Цена: 1500 рублей
Обьем: 150 мл
22 ЭФФЕКТА В 1 пшике :))) Я не буду подробно разбирать каждое обещание производителя, не буду разбирать состав ( хотя он богат и на полезные для волос ингредиенты )
Флакон яркий !!! :))) небольшой Информация
Состав
Распылитель рабочий, распыляет средство "пушистой" вуалью, не струёй !
Итак! Распылила средство на ладонь
ЗАПАХ !!! :)) сладкий, напоминает запах конфет !!! Такой сладко-тропический .... я кайфовала ( и продолжаю это делать ) от него минут 5))) просто сидела и нюхала руку :))) Давайте соберём то, что у нас на ладони
Крем ! Да-да.... средство крестообразное ! Это Вам далеко не водичка.
Итак.
Как я его использую ?! 1. Мою голову как обычно.
2. Чуть подсушиваю волосы полотенцем, а затем минут 10-15 сохнут естественным путём
3. Распыляю средство на ладонь, растираю в руках, наклоняю голову вниз и наношу обильно на кончики, затем поднимаюсь вверх по длине.
4. СУШУ феном-щёткой и выпрямляю выпрямителем )
Вот такое Результат я получаю на волосах
Комментировать что то нужно ?! :))))
Я мою голову через день, всегда выпрямляю феном и выпрямителем. Волосы крашеные. Можете представить в каком они состоянии ( я на 7 месяце и мне сейчас не до масочек и обильного ухода за волосами ), а тут такой ЧУДО-спрей !!! :)))
1. Волосы нереально блестят !
2. Спрей питает, восстанавливает волос по всей длине.
3. Прекрасный, долгоиграющий антистатический эффект
4. Термощащита РАБОТАЕТ !!!
В общем, под каждым обещанием производителя я могу подписать : "ДЕЙСТВУЕТ !"
Спрей рекомендую ВСЕМ !!!