Опубликовано 9 Март, 2014 - 09:37

Здравствуйте мои дорогие и прекрасные читательницы

Поздравляю Вас с 8 марта, с наступившей весной, временем любви и красоты. Вот и отзыв мне захотелось написать о чем-то нежном, легком, женственном, красивом…

Выбор мой пал на губную помаду от Эссенс. Отдельно хочу отметить то, что в нашем городе эта косметика появилась совсем недавно (примерно 1,5-2 месяца назад) и представлена пока в сети магазинов «Санги стиль», так же появилась и Catrice, но эти две марки продаются в разных магазинах. Вобщем дорвавшись до стенда Эссенс я взяла всего понемногу на пробу, ведь уже наслышана и начитана об этой косметике.

Но давайте о губной помаде.

******************************************************Как выглядит**************************************************

Помада Essence представлена довольно разнообразными оттенками, для самых капризных и придирчивых губ. Я выбрала розово-сиреневый оттенок с шиммером №12 «Sparkling Miracle».

Помада идет в цветном тюбике близком к оттенку самого стика. Упаковка простенькая, но выполнена качественно, ничего не болтается, не скрипит и не отваливается. На крышечке логотип марки, средняя часть тюбика из прозрачного пластика.

Вес 4 гр

Производитель Германия

Цена 120 рублей

Место покупки «Санги Стиль»

*****************************************************Об оттенке******************************************************

Оттенок выбирала специально в холодных тонах, мне такие больше идут, ну, а шиммерных помад у меня сто лет уже не было. Последняя была WaterShine от Мэйбеллин в похожем оттенке, видимо это и послужило основой для выбора этой помады. В стике помада выглядит как розово-сиреневая, шиммер весьма заметен, на губах смотрится холодным розовым, разное освещение оттенок не изменяет. На губах выглядит светлее, чем в стике, блесточки некрупный и придают сияние-мерцание, вобщем мне нравится

**********************************************************Свойства**************************************************

В отличие от Мэйбеллин, помада не такая жирновато-водянистая, она более плотная, но наносится тонким прозрачным слоем. Я не люблю толстый слой помады на губах, поэтому мне достаточно пару раз провести по губам, интенсивность оттенка я не наращиваю, хотя я этой помадой можно добиться оттенка поярче, чем на моих губах. Ложиться ровно, никаких комков и проплешин не замечено, немного смягчает губы, но особого увлажнения нет, шиммер на губах не ощущается и не царапается, но если вы будете целоваться, то блесточки выдадут вас двоих с головой, ибо будут по всему лицу. Аромат у помады сладко-косметический-конфетный, несильный и быстро выветриваемый.

Стойкость у помадки средняя, 2 часа я могу проходить вобще ее не поправляя, потом она тускнеет, впитываясь в губы. Но все же стойкость у нее лучше,хоть блеск и меньше, чем у Мэйбеллинской Вотер Шайн, которя была до безобразия нестойкой и вытиралась при малейшем касании, разговоре, чашке чая.

Что ж, данная помада меня порадовала, я ничуть не пожалела о покупке, да и косметика в целом оказалась очень достойной для своей ценовой категории. Поэтому смело рекомендую данную помаду к покупке. Балуйте и украшайте свои губы и будьте счастливыми.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Нежная
  • Эффект мерцания
Недостатки
  • Блетски после еды могут оставаться на подбородке
Donna Helenрекомендует
Львнок )поздравляю с 8 марта )) Party Львиной тебе силушки )) Laughing out loud
Классный отзыв и на губах красиво так Smile
Красивый оттенок))
Очень красиво смотрится! Лежит замечательно! Wink
Какая красота! Love На губах очень и очень смотрится! Love
09.03.2014
Красиво лежит на губах пожалуй присмотрюсь к их помадам. Недавно купила пудру этой фирмы Smile
09.03.2014
Лена, ничего себе немного косметики взяла на пробу Big smile Мне понравился оттенок, я когда сам стик увидела, думала губы будут такие сливовые, а цвет в итоге нежный получился! Классно! Star А я хочу помады от катрис попробовать... Shy
Девочки Всех с 8 марта!!!!!!!!!! Party Love Laughing out loud

Елена, оттенок просто прелестный... такой весенний. А губки... это просто сказка Love
Какая красота Love
Отзыв как всегда шикарен!

И Вас с 8 марта)))) Laughing out loud
вещь! очень красиво!
С праздником, симпатяжка!
09.03.2014
Какой красивый клеверный цвет! Очень нежно
Очень красиво выглядит на губах Love
09.03.2014
Увидев стик, я бы не рискнула взять такой цвет, смотрится чисто фиолетовым)) А на губах.. Вы правы, вам очень идет этот оттенок! Да и губки с этой помадкой смотрятся увлажненными
09.03.2014
Один из самых любимых и модных оттенков
09.03.2014
И вас с наступившим праздником и весной! А у нас снег выпал!
Помада отлично смотрится на ваших губах! Smile
09.03.2014
Светик, львиная силушка мне не помешает, с праздником тебя, красотка Wink

Ольга1994, спасибо

Tatyana.Tatyanochkа, не зря на эту помаду куча отзывов

Наталья Король, спасибо Love

IriSK@87, а бронзер купила, до загара далековато, пока как румяшки идёт Smile

Даша, так ведь наслышана об Эссенс, теперь свои выводы делаю, к тому же цена и разнообразие позволяет выбрать, что по нраву Smile
Ксения Крынски, спасибо огромное, присоединяюсь к поздравлениями Love

Оксаночка, рада, что вам понравилось Wink

Оля, спасибо, самый любимый праздник Smile

Nat31, точно, оттенок на клевер похож, жаль, что его так сразу не назвали

Katerina_Alexandrovna, спасибо Wink

Smurfochka, хорошо, что в магазине были тестеры, хотя сливовые оттенки я люблю, правда яркие не рискую носить Smile

ketaminka, и мне он нравится Laughing out loud

caelum, ох эта зима, никак уходить от вас не хочет. А у нас весна, тюльпаны уже взошли Smile
оочень эффектная помада Wink
09.03.2014
В санги стиль есть ессенс? Smile
09.03.2014
Вы как куколка, блондинка с нежно розовой помадой! Очень красивый оттенок и вам идет Love .
Красиво на губах смотрится Love
09.03.2014
Великолепно смотрится! И оттенок такой весенний!
09.03.2014
Я с этой маркой только начинаю знакомиться, пока лаки пробую. Надо бы и помаду как-нибудь купить.
Действительно, очень нежная. Прелесть, а не помадка. Love
09.03.2014
красивый очень оттенок, в стике прям очаровал, на губах тоже приятно смотрится!
09.03.2014
В магазине мне этот цвет не понравился, но... На ваших губах замечательно смотрится!
какой красивый оттенок Love прелесть
какая красота и блеск.... Shock
10.03.2014
Я просто влюбилась в эту помаду! Love на ваших губах она выглядит потрясающе!
Очень красивые коллажи! Особенно с туфельками Shy
У меня только одна помада этой серии, 52, нюдовая. Ложится она очень плохо, по сравнению с вашей. Но я успокаиваю себя тем, что практически все нюды такие же капризные. Надо попробовать какой-нибудь другой тон Love
10.03.2014
какой оттенок, я бы тоже мимо не прошла Sexy
Леночка - цвет помады на губах напоминает - цветок пиона - только без шиммера,
очень нежный и женственный оттенок Love
вам, как блондинке - я думаю очень идёт Innocent
С прошедшим праздником Party
11.03.2014
С ума сойти! Какая красотища! Что в футлярчике, что на губах:)
11.03.2014
Очень красивый оттенок!! Мне напомнил Мейбеллин, только цена приятнее!! Хочу и себе такую)
Какие красивые губки!
13.03.2014
Смотрится шикарно. Глядя на помаду - не купила бы такую, но на губах по факту отлично Smile
13.03.2014
Какой потрясающий оттенок!
14.03.2014
Лен, какая красотища! Shock Тебе как блонди оттеночек к лицу Wink
16.03.2014
в стике не очень понравилась Smile какая-то слишком фиолетовая и блескучая Drunk

но на губах... Love сама нежность! прекрасно смотрится
17.03.2014
В стике смотрится куда ярче, чем в деле, но качество вроде хорошее Smile
Ещё 3 комментария