Опубликовано 18 Март, 2019 - 12:53

неделя или более

*** Всем доброго времени суток! ***

В гостинице "Старый Симбирск" в Ульяновске мне пришлось прожить аж целых 23 дня! И, наверное, я не пожелала бы остановиться в каком-нибудь другом месте, потому что персонал гостиницы сумел создать по-настоящему уютную, домашнюю, доброжелательную обстановку!

Мы заселились туда коллективом, состоящим из 6 человек от нашей компании. Нам предоставили соответственно 6 номеров: кому-то достался одноместный, кому-то двухместный (номера распределили между собой сами), я выбрала себе одноместный тёплый номер, мне он показался очень уютным, хоть и небольшим, со всеми удобствами:

Номера

В номерах очень чисто, уборку проводят каждый день, кроме выходных (уборщица отдыхает в субботу и воскресенье), но по запросу всегда дадут дополнительные средства личной гигиены, постараются удовлетворить просьбу, касающуюся починки-уборки и т.д. Также регулярно счищали снег с балкончика. Увы, не запечатлела на фото, но он очень симпатичный, с видом на город. Для курящих - хороший выход из положения, чтобы не дымить в номере или не спускаться на улицу. Но мне он был без надобности 😊

Также в номерах есть холодильник, телевизор, бесплатный Wi-Fi.

Питание

Накрывали нам в ресторане гостиницы.

Кухня - русская, вкусная, всегда всё свежее, достаточно разнообразно и очень сытно, к тому же, можно попросить добавки. Из напитков: чай, кофе (варёный, вкусный), компот. Время приёма пищи строго не регламентировано, но, конечно, желательно придерживаться определённого распорядка, хотя нас несколько раз кормили даже глубоко за полночь в силу нестандартного рабочего расписания.

Месторасположение и контакты

Адрес: Красноармейская, 93.

Ссылки на отель (официальный сайт не нашла):

[ссылка],

[ссылка].

Старый Симбирск расположен практически в самом центре города. Очень близко - магазины, аптеки, кафе, салоны красоты.

Цены

Лучше уточняйте у официального источника, так как они могут меняться. На тот момент одноместный номер стоил от 2000 рублей сутки + 1500 полное питание. Цена себя полностью оправдывает.

*** Всем спасибо за внимание! ***

Достоинства
  • Чисто, уютно, адекватные цены, хорошее расположени
Недостатки
  • Не обнаружила
grafiniaрекомендует
18.03.2019