Опубликовано 5 Июль, 2016 - 13:01

*****************Добрый день!************************

Мой отзыв о мультизащитном лосьоне для лица avon anew "Защита и восстановление" спф 30.

Крем защищает вредного воздействия окружающей среды, от свободных радикалов. восстанавливает кожу лица. Надеюсь это так)

После нескольких месяцев использования ничего плохого сказать о нём не могу.

Технология:

Впервые в мире! Эффективное восстановление возрастных повреждений кожи!
В ходе новаторских медицинских исследований был выявлен способ компенсировать ранее считавшийся непоправимым ущерб, нанесенный тканям. Эти исследования вдохновили Avon на разработку первой в мире технологии Smart Repair («Умное восстановление»), призванную способствовать повышению в коже уровня белка Intelligent Protein, который способствует заполнению поврежденных зон здоровыми клетками.***
А новейший комплекс антиоксидантов помогает обеспечить идеальные условия для защиты кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды, которые способствуют появлению видимых признаков старения кожи.

Объём - 30 мл.

Применение: наносить нужно утром массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи, затем нанести увлажняющий крем, если это необходимо.

Крем белого цвета, с небольшими блестками. Кожа после нанесения немного поблескивает. Хорошо впитывается, хоть и не сразу, необходимо подождать, равномерно распределяется по коже. Не оставляет липкой пленки. Не стану говорить о защитном действии, его я не заметила, не знаю как оно проявляется.

Если немного крема остается на колпачке, он моментально желтеет, не знаю с чем это связано, не все крема обладают таким действием. немного увлажняет кожу.

Запах у лосьона не очень приятный, как и всей серии енью от ейвон, но возможно он не нравится сугубо мне.

Удобный дозатор и флакон.

Итак, его действие:

Обеспечивает дневную защиту:

1. Нейтрализует вредное воздействие окружающей среды;
  2. Блокирует вредное Уф-излучение;
  3. Защищает от свободные радикалов.

От производителя:

Лосьон создает защитный барьер, омолаживает внешний вид кожи. Уменьшает внешний вид морщин и пигментных пятен, остававшихся на Вашей коже в течение многих лет.

Плюсы и достоинства средства:

• ​Содержит защитный фактор спф 30;
  • Подходит для чувствительной кожи;
  • Для любого возраста.

Минусы/недостатки:

• цена, я бы отнесла её к минусам потому, что купить не все смогут даже со скидкой (1070 рублей, 570 примерно без скидки);
  • не слишком приятный запах, какой то химический;
  • кожа после нанесения немного блестит.

Лосьон подойдёт девушкам с веснушками и пигментными пятнами, но нужно пользоваться с ранней весны и постоянно. Не подойдет для жирной кожи, всё же он тяжеловат. Но на волшебный результат надеяться не стоит.

Спасибо за просмотр, ваши плюсы и комментарии!!! буду рада общению.

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Кожа блестит
  • Не самый приятный запах
Аделья2015рекомендует
05.07.2016
Летом дневные кремы с такой защитой всегда использую!
05.07.2016
Да, без них не обойтись, особенно мне веснушчатой)
06.07.2016
Отличный лосьон, летом на пляж особенно нужен 😊
09.07.2016
Видела такой в журнале эйвон, но так не купила
10.07.2016
TanyR , можно заказать сначала пробник.
20.07.2016
Тюбик выглядит как супер люксовый! 😲
20.07.2016
Oxymoron_Ola, точно подметили 😉
02.10.2016
спасибо за отзыв) после кислотного пилинга такой необходим