Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:22

Пожалуй, это единственное, чем я продолжаю пользоваться по сей день из всей косметики Mary Kay.

С этой фирмой знакома с детства - помню у мамы в тихоря тырила то крем тональный, то тени, то тушь... Когда выросла, сама начала ею пользоваться, но на сегодняшний день - это единственная вещь, которая мне действительно очень нравится!

Краткое описание: цвет - белый; консистенция - густая, кремообразная; запах - еле уловимый, нежный; расход - очень экономичный.

Этого хватает на 2 глаза!

Наношу крем тонким слоем и крашу глаза. И вот результат:

1) только накрасила:

2) через 6 часов:

3) через 12 часов:

4) через 18 часов:

5) через 24 часа:

Как видите, через 6 часов почти ничего не изменилось, через 12 часов цвет стал тусклее и тени стали немного скатываться в складках, через 18 часов цвет ещё бледнее и складочки более выраженные, через 24 часа тени скатались основательно, но когда глаза открыты - этого не заметно)))

Результатом очень довольно, потому что при моей рабочей смене в 12 часов (а иногда приходится работать и 24 часа) не надо постоянно поправлять макияж!

nastya8107рекомендует
06.09.2014
хорошая база, всегда слышу о ней только восторженные отзывы! сама не попробовала еще, пользуюсь эйвонской. макияж красивый у вас!
06.09.2014
Спасибо большое!))) Только ею и спасаюсь - без базы не так ярко выглядит и скатываться тени начинаются через пару часов.
08.10.2014
достойная база) раньше ей пользовалась с удовольствием)