Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 20:16

Добрый вечер! Давно не писала отзыв, некогда- работа, учеба (завершающий, надеюсь, этап).

В связи со сменой работы, учебы, мои волосы стали тускнеть, расчесывать невозможно без выдирания. Пришлось подстригаться с интервалом в 3 месяца. Так жалко, но отстричь "нервы", да в виде сухих кончиков обязательно надо!

Парикмахер посоветовала купить спреи для волос с фруктами или маслами, различные несмываемые средства. Приобрела разных марок. "Золотой шелк" проверен давно в виде шампуней и бальзамов-ополаскивателей. Все они придавали шикарный блеск волосам. Но перестали в гос. аптеке продаваться, собственно, как и весь лекарственный ассортимент. Туго с обеспечением лекарственным в Москве.

Я о спрее. После мытья головы, как сказано в описании, расчесываю волосы и брызгаю по всей длине (очень удобный дозатор, и приятный). Затем они высыхают и совершенно не ощущаются, реально гладкие и шелковистые, какая-то сила приходит изнутри. Не долго ждать высыхания волос с этим средством. Они не слипаются, не ощущаются на голове. Становится как-то легко. Не знаю таких средств в природе.

Волосы стали блестеть золотистым оттенком, как давно я этого не видела, ближе к пшеничному цвету.

Яркие и живые- мои волосы после нанесения данного средства. Если бы оно было импортным, естественно, в 2, а то и в 3 раза было бы дороже. Теперь прикинем, стоит 249 руб., умножаем в двое= 498 руб., в трое=747 руб.- импортные средства того же качества, так что наши русские не уступают, просто о них мало кто знает и магазинам не выгодно продавать более низкой стоимости товар.

Достоинства
  • Без запаха
  • Блестящие и гладкие
  • Качество России по цене 249=Загранице 747
  • Легкое расчесывание и никакого ощущения на голове
  • Не выгоден магазинам,но выгоден покупателям
  • Укрепление волоса изнутри
Недостатки
  • Практически не найти, т.к. он не выгоден магазинам
Нюсенышрекомендует
25.12.2016
Стоит попробовать, видела эту серию в магазинах.
06.01.2017
Ver4enok, а я потеряла, только это средство увидела. В аптеке были шампуни, бальзамы и маски. Все исчезло...
16.01.2017
Такой блеск волос классный 🎉
10.02.2017
все не решалась раньше ничего купить этой фирмы,надо попробовать 😊
11.08.2017
У марки "Золотой шёлк" много действительно хороших средств, особенно мне нравятся их маски для волос. Обязательно возьму на пробу и такой спрей. 😊