Я любительница смотреть фильмы и сериалы, когда их громкие премьеры уже прошли и они есть в свободном доступе в сети. Так случилось и с сериалом Триада канала ТНТ. Сериал вышел в 2019 году.
На данный момент вышло 2 сезона по 16 серий в каждом. Длительность серии около 25 минут, что очень удобно. Сериал можно смотреть например в транспорте, да и просто когда есть свободные пол часика.
Сериал в жанре комедия,со специфическими тнт-шными шутками. Я это знала и не ждала от него многого. А побудили меня к просмотру блогер Ника Вайпер за инстой которой я слежу и сюжет:
Это сериал о том, как в жизни обычного мужчины случилось необычное несчастье. У Толика была жена, постоянная любовница и случайная одноразовая связь. Нормальный джентельменский набор, которым он даже гордился. Впрочем, гордился недолго – пока все три женщины одновременно не забеременели от него.
К сухому описанию из интернета стоит дать небольшое пояснение. Толик ( актер Борис Дергачев) немного инфантильный, слегка нелепый, милый мужчинка, который нравится женщинам своей вот такой несуразностью, сентимаентальными сюрпризами и трогательными речами.
Весть о том, что три его пассии беременны, хоть и была для него шоковой, но обрадовала новоиспеченного папашу. Все его подруги живут в томном ожидании и не ведают друг о друге до поры до времени. Толик откровенно не врет, а скорее недоговаривает своим женщинам, из-за этого попадает в разные передряги и постоянно выкручивается из той или иной ситуации.
Актер справился с ролью здорово. Где-то ранимый, где-то решительный, а в какие - то моменты придурковатый, комичный и драматичный одновременно образ.
Законная жена Толика - Рита ( Дарья Мороз) - женщина вздосрая. мудрая и старадющая бесплодием по началу. По ходу сериала открываются и выходят все ее сугубо женские закидоны, ничем не отличающиеся от закидонов двух других героинь.
Дарья Мороз мне нравится, но очень уж образ героини перекликается с образом из сериала Содержантки. Она сыграла там супер, и теперь наверное навсегда останется для меня актрисой одной роли.
Постоянную любовницу Толика - Наташу, играет Любовь Аксенова. Героиня из обеспеченной. но сумосбродной семьи, преподает французский, питает к Толику светлые чувства и верит, что тот вот- вот уйдет от жены.
Любовь Аксенова мне нравится и в этой роли богатой девочки, она очень органична. хоть образ и поход на ее героин. из сериала Бывшие.
Случайная сязь у Толика была с Миланой ( актриса Анастасия Калашникова). Девушка танцует в ночном клубе, прямолинейна, грубовата, но привлекательна.Образ вполне понятен и удался актрисе.
Друг Толика Вовчик ( Александр Пташенчук) - трусливый, бабник-ловелас, который постоянно подушичает над другом, но частенько помогает ему выпутываться из нелепых ситуаций, а также попадает в них сам.
Подруга Миланы и любовница Вовчика - Соня (блогер Ника Вайпер) - девушка из ночного клуба, тоже прямолинейная, грубоватая, но добрая и отзывчивая. Именно от Вайпер в инсте я часто и видела упоминание о сериале Триада и решила посмотреть. Как блогер и человек Ника мне нравится, визуально под образ героини она отлично подошла. Актерские данные судить не могу. Роль второстепенна, в кадре ее не много.
Тетю Толика играет Инга Оболдина. Женщина она самодостаточная, бизнес-вумен, строгая, но добрая и тоже постоянно защищающая и помогающая своему Толечке.
Все происходящее в сериале некий каламбур созданный из попыток главного героя подружить трех своих женщин и собрать их под одной крышей. Герои постоянно сорятся между собой из - за бытовухи, недостказанности и конечно из-за действий Толика. В реальной жизни подружить трех беременных от одного мужчины женщин невозможно и в сериале тоже пытаются это показать.
Также пытают показать, что каждая женщина любит Толика за те или иные его качества, каждая хочет чтобы он был рядом, каждая хочет быть его единственной любимой. А герой мечется, выкручивается, не хочет никого задеть. Но и быть хорошим для всех и везде все успеть у него не получается.
В сериале есть такая пролайферская тема, которая легла в его основу. А именно, что дети это счастье и вот эти три женщины, только и делают что мечтают стать мамами. Есть конечно и сомнения у героинь, рожать или не рожать. Но в целом материнство показано в сериале как нечто легкое, прекрасное и волшебное. Ну, не знаю.
Опять же не освещается совершенно насущный вопрос на что жить и как обеспечиваеть сразу троих женщин и их детей. Да у главного героя есть бизнес, не особо успешный и тетя которая выручает, но все же. С финансовой точки зрения, все в фильме тоже как - то уж легко и сказочно.
Что мне импонирует в сюжете, так это то, что тут главной герой хочет детей, хочет быть включеным в воспитание и взросление всех сових малышей и его реально заботит их дальнейшая судьба. Пусть нелепо, комично, но главный герой пытается быть везде и со всем, всем уделить и время и внимание.
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение и анимационная заставка. По - моему супер. в коротенком ролике предшествующем названию, с помощью цветочков и насекомых показали всю суть сюжета. Браво за задумку и воплощение!
В целом сериал легкий, хоть и затрагивает важные житейские темы, смешной местами. Где-то немного хабалистный,пошловатый, с тнт-шными специфическими шуточками, но в целом нормальный, без откровенных сцен и мата.Один раз можно глянуть.
Необычный русский сериал, который посмотрела за пару дней