Всех приветствую, я хочу посвятить свой отзыв консилеру 3 Concept Eyes, который я купила на любимом сайте Алиекспресс!!
Моя кожа имеет множество недостатков, которые я бы хотела скрыть и вот с этой целью я начала искать какое-нибудь средство! И как всегда решила обратиться к своему любимому сайту! И вот в поисках такого средства я наткнулась на консилеры, хотя до этого не знала что это такое!! Обратила внимание именно на этот консилер, потому, что много заказов и много положительных отзывов, а цена смешная (где-то 30 рублей или 14 гривен). Ну вот и я решила заказать, через месяц он пришёл! Я сразу же побежала домой и когда я открыла, то очень удивилась, какой он маленький, я подумала его хватит раза на два!
Вот такой размер консилера! Как мой палец))
Вот такая кисточка у этого консилера!
Сам консилер жидкий, что очень хорошо, потому, что легко распределяется по лицу!
Это фото без консилера! Здесь очень хорошо видны недостатки на моей коже!
Хотя этот консилер и предназначен для кожи вокруг глаз, я его наношу на кожу лица полностью!
На этом фото я нанесла консилер!
Как можно заметить лицо сразу преобразилось, цвет выровнялся, недостатки в виде чёрных точек исчезли, но прыщи срыть полностью не под силу этому консилеру!!!
В принципе я довольна результатом, для придания красивого и ровного тона коже лица, этот вариант годится, но вот для более сложно работы, лучше поискать другие варианты!!!
Но всё же для своей цены он просто замечательный!! Я буду и дальше покупать его, но не для маскировки прыщей и воспалений!