Опубликовано 30 Март, 2012 - 21:01

Музыкальный мобиль купили когда ребенку было несколько дней. Сначала она на него никак не реагировала, но к концу второго месяца он стал нашим главным помощником. Пока малышка слушала музыку и рассматривала красочные игрушки можно было на 20 минут заняться своими делами. Мобиль очень красивый, нежно розового цвета с красочными 3 игрушками и 3 колокольчиками, которые вращаются не только по кругу, но и вокруг своей оси. Ночник очень слабо светит, но ночью включить можно. Пульт нам лично не пригодился.
Но у данного мобиля есть один главный недостаток: у него очень плохое крепление к кровати. Нам пришлось дополнительно приматывать его веревочкой, чтобы он не упал к ребенку в кровать. Может это у нас такая кровать и не подошло крепление, но факт налицо. Есть еще один маленький недостаток - мобиль включается от пульта телевизора и если ребенок спит и включить телевизор, то он может напугаться. Но эту проблему можно решить - надо выключать мобиль не пультом, а кнопкой на основном блоке.
В целом, мобиль отличный..

1 и 2 фото- общий вид.
3 фото - основа мобиля.
4 фото - пульт.
5 фото - крепление.
LERIYрекомендует
10.04.2012
У нас такой же мобиль. И эти недостатки я ни разу не замечала. Крепление прочное, батарейки уже 4 месяца работают и от телевизионного пульта ни разу не включался
10.04.2012
Крепление может для одной кровати подходить, а для другой нет. Фото на лицо, нам не подошло. То, что от пульта включается не только я говорю, но есть в интернете такие же отзывы. А с батарейками значит нам не повезло!
11.04.2012
Да, вполне возможно, что батарейки не очень. У нас стояли энерджайзер и их хватило ровно на 4 месяца, сегодня только поменяли первый раз, учитывая, что работал мобиль каждый день по несколько раз
11.04.2012
Надо тоже их поставить, спасибо за совет 😊
25.06.2012
Подскажите, сколько стоит такая красота?
25.06.2012
В Москве мы покупали за 2700 в интернет-магазине.
04.12.2012
У нас тоже такой мобиль,палочка выручалочка:-) а крепление действительно не очень хорошее.
Такой новый мобиле можно купить всего за 50$ вот на этом сайте http://irecommend.ru/content/kak-ya-sdelala-pervyi....
21.03.2013
Ну и зачем вы тут дали ссылку на свой отзыв? мне этот мобиль уже не нужен, а об Алиэкспрессе и так все знают. Уже давали бы ссылку конкретно на этот мобиль, а делали бы себе рейтинг!
Я не для Вас ссылку дала, а для тех, кто планирует купить этот мобиль по самой дешевой цене.
21.03.2013
Тогда дали бы ссылку конкретно на этот мобиль на Али, а не на свой общий отзыв! А за минус отдельное спасибо!
18.04.2013
Особенно понравилось фото с авторами музыки: Шопен, Бах... 😊 мы давно покупали мобиль с одной музыкой своему бебику, даже и не знали, что есть такие. Очень полезный отзыв 😉