Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 13:52
Как я сделала первый заказ на aliexpress + фото моих заказов+ нововведения с июля 2013 года!
Счастливая мамарекомендует
ВАм +. Хочу заказать, но боюсь, что нарвусь 😞 .Как получите посылку, напишите про качество и ваше мнение.Очень интересно.
Спасибо огромное! Не знала про гугл-хром и про ролик на Ю-туб,да и многого другого)))Очень полезный отзыв!!!!+++++
Спасибо за отзыв!
Я вот вчера задала разным продавцам вопросы относительно наличия вещей на складе, но ни от одного не получила ответа((( Может я не там смотрю? Не подскажите, высвечивается ли где-нибудь информация о том, что продавец мне отвечает? Заранее спасибо 😊
С продавцами можно общаться в чате или отправлять им сообщения на e-mail. Если отправляете вопросы по товару на e-mail продавца ( желтый конверт), то сообщение об ответе продавца придет к Вам на e-mail.
Спасибо за отзыв, а можете дать ссылку на продавца, у которого купили трусики Nissen, а то хочу именно, как у Вас :D? +
Подскажите, на этом сайте можно заказать на любую сумму или есть какие-то минимальные ограничения? Могу я заказать только один купальник за 10$ или там надо будет набирать большую посылку?
Ev-geniya, я последний раз заказывала трусики Nissen вот у этого продавца [ссылка].
Julka1, там у каждого продавца свои правила. Можно только одну вещь купить хоть за 1$, а кто-то только мелким оптом торгует. Если Вам нужен только один купальник за 10$, то смотрите, чтобы у продавца было написано только 10$/ piece и не было сведений о минимальной сумме заказа. Сначала лучше у продавца уточнить, можно ли Вам заказать только 1 купальник за 10$ и есть ли он вообще в наличии. И когда Вы подтвердите заказ, то посмотрите, какая окончательная стоимость 10$ или нет. Если 10$, то с Вас возьмут только 10$.
Удачи!
Удачи!
Счастливая мама, спасибо. Правда, эта ссылка уже устарела. Ну ничего, я уже заказала у одного из продавцов. 😊
Подскажите насчет размеров,многие говорят,что они меньше оказываются...если у меня s то мне и заказывать такой или лучше м для верности?
Продавцы обычно пишут замеры ( длину рукава, обхват груди и так далее) для каждого размера. Я на эти мерки ориентируюсь. А вообще большинство вещей маломерят.
а регистрировались вы на русском или на англ надо адрес вводить? и с продавцом на каком языке изъясняться?
Подскажите, как вам удалось оплатить с телефона? Я тоже так хотела, но в окне оплаты предлагаются только варианты перевода с карт MasterCard или Виза или QIWI кошелька. Или там у каждого продавца свои условия?
Выбираете сначала QIWI , а потом высвечиваются разные способы оплаты, в том числе и оплата с мобильного.
Правильно ли я понимала. Одна посылка - один продавец. То есть я не могу собрать посылку, состоящую из товаров разных продавцов?
подскажите пожалуйста,а адрес-номер дома и квартиры куда писать? в графе улица? я сегодня зарегистрировалась и что-то понять не могу никак
Скажите, а правда что в графе адрес.... писать нужно начинать с номера квартиры, потом номер дома, а потом улица?
oxsi, я написала как мы обычно пишем. Сначала российская федерация,затем область,город и в графе улица,я написала дом английской d.и квартиру kv. Я почитала разные отзывы и написано,что это нужно для нашей почты,главное,чтобы они поняли на нашей почте,и улицу и номер дома и квартиры.
Пожалуйста, скажите, как с мобильного платить?в предложенных платежах на Али я видела только оплата картами. или на ютюб тоже есть эта информация?
Чтобы оплатить с мобильного, нужно сначала выбрать оплату с киви-кошелька, а потом оплату с мобильного.
А,ну ясно, спасибо! Жаль что деньги за перевод они нехилые взимают...Эх, придется за картой в сбер тащиться..
Интересный отзыв. Давно заказываю на Али и не знала, что можно с мобильного оплачивать )
А можно попросить ссылку на черный кошелёк? (который на фотографии рядом с цветными заколками и меламиновыми губками)
Аня, извини, что поздно ответила ( не видела твоего комментария). Вот ссылка на черный кошелек http://irecommend.ru/content/udobnyi-kozhanyi-kosh....