Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 12:14

год или более
    До 5.000 руб

Здравствуйте!

Эта колонка с Марусей у меня уже 3-й год и как-то я до сих пор не написала на неё отзыв. Исправляюсь.

Колонку я получила на Новый год от своего молодого человека. Когда спросила почему именно эта колонка, он ответил, что у неё хорошие динамики. Так как я люблю слушать музыку, да, для меня это важно.

Суммарная мощность 12 Вт.

Колонка упакована в коробку. На коробке показан внешний вид колонки, которая находится внутри.

Очень хотела найти дома коробку, но не помню куда её положила, поэтому обойдёмся без фото.

Внешний вид.

Сама колонка выполнена в бело-серых тонах. Низ и верх у неё белые, а решётка серая ( серебристая).

Управление колонки находится сверху, это сенсорные кнопки. Можно убавить звук, добавить, поставить на паузу или отключить динамик.

Внизу колонки находится тех.информация о ней и собственно небольшие ножки, на которых она стоит.

Провод у колонки примерно 1,50 см. Для меня не короткий, хватает, чтобы без проблем подключиться к розетке.

Подключение.

Самое сложное для меня было это подключение колонки. Хотя для этого есть подсказки в инструкции к колонке и в самом приложении.

Прежде всего нужно было быть зарегистрированным на [ссылка] и скачать приложение " Маруся".

Дальше нужно синхронизировать колонку с приложением. Можно сделать это либо голосом, либо направляя смартфон в сторону колонки.(У меня колонка работает через wi-fi).

Голосом никогда не получалось, ну не суть. Вообщем, на первых порах сложно, пока не вникнешь.

Раньше, если с розетки вынешь колонку, нужно было подключать все заново. Если быстро колонку отсоединить от одной розетки и вставить в другую, то соединение сохраняется. Чудно конечно.

Пользование.

Чтобы полноценно пользоваться Марусей, нужно ежемесячно оплачивать подписку в 169 рублей. Без подписки Маруся не сможет воспроизводить музыку, которую вы ей скажите и будет говорить о подписке.

Я спрашиваю у Маруси обычно погоду, новости и воспроизведение каких-либо песен. Могу спросить что-либо по мелочи, но особо её не напрягаю умничествами. Ибо она начинает подтупливать тогда.

В приложении можно настроить будильник, громкость будильника, новости которые хотите слушать. Вообщем, по управлению, всё ищите в приложении.

Например я установила, чтобы Маруся говорила, что произошло когда-либо в этот день. Когда Маруся готова мне сообщить об этом, она светится зелёным.

Нужно спросить: " Маруся, что нового?" и она ответит.

К колонке я конечно уже привыкла. Не скажу, что не представляю жизни без неё, но все же, это хорошее дополнение и развлечение.

Вывод.

В целом, колонкой и её звучанием я довольна. Звук чёткий, громкий. Что касаемо Маруся, от неё много требовать нет смысла, она не человек.

Рекомендую колонку Xiaomi, если вы хотите через неё слушать музыку.

Родителям я приобрела другую колонку, отзыв о которой можно прочитать здесь.

miss92рекомендует
04.10.2024
Судя по отзывам мало кто знает, что колонка поддерживает Spotify connect.