Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 11:44

99 руб.

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования геля для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ.

Общая информация

Название - Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ

Производитель - Россия

Объем - 120 мл.

Цена - 99 руб.

Упаковка

Гель находится в темно-зеленом пластиковом флаконе, объемом 120 мл. На передней стороне написано название продукта, логотип компании и сила фиксации.

На обороте вся информация о геле. Флакон оснащен зеленой откручивающейся крышкой, на которую удобно поставить в ванной на полку и она будет устойчиво стоять, но не удобно закручивать, когда у одно руке гель, а в другой крышка.

Сам гель густой, светло-зеленого цвета, однородной консистенции, без примесей и вкраплений. Обладает характерным запахом Чистой линии. Его сложно спутать.

Описание

Гель для укладки волос Чистая Линия Экстрафиксация обеспечивает идеальную фиксацию прически на целый день и защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей благодаря природным УФ-фильтрам, входящим в состав продукта. Активные натуральные компоненты средства обеспечивают полноценный уход и питание волос по всей длине.

Для меня важно, чтобы укладочное средство не сушило концы волос, чтобы укладка с ним продержалась до конца дня. Важно, чтобы оно не скатывалось на волосах в белые хлопья, при этом не было эффекта мокрых волос.

Состав

Aqua; VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer; Propylene Glycol; Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья); Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract (Экстракт крапивы); Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower; Achillea Millefolium Extract; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract; Chelidonium Majus Extract; Butyrospermum Parkii (Shea Butter); Silicone Quaternium-16; Undeceth-11; Butyloctanol; Undeceth-5; Panthenol; Glycerin; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Triethanolamine; Citric Acid; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; DMDM Hydantoin; Sodium Benzoate; Phenoxyethanol; Butylphenyl Methylpropional; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; CI 19140; CI 42090.

Применение

Использую после мытья волос. Наношу на влажные волосы и начинаю жамкать концы, чтобы образовывались завитки. Даю высохнуть естественным путем, посте разбиваю корку геля руками и получается упругий завиток.

Впечатление

+ приятная цена за такой объем

+ для укладки нужно небольшое количество, главное не переборщить, иначе пропадет объем волос

+ запах не очень, стандартная отдушка у Чистой линии, но после нанесения на волосах он не ощущается, что радует

+ формируется упругий завиток, который держится в течение всего дня

+ действительно сильная фиксация, даже в ветреную погоду волосы не рассыпаются и моя голова не превращается в одуванчик

+волосы не слипаются, нет эффекта мокрых волос

+ придает объем волосам, если не переборщить с ним

+ не скатывается и не образует белых хлопьев на волосах

+ хорошо расчесываются волосы перед мытьем, не путаются и не рвутся

+ легко смывается шампунем даже с одного раза

+ используя гель, чаще голову мыть я не стала, все так же через день

+ на утро без проблем можно обновить укладку лишь слегка смочив кудри водой и снова сформировать завитки.

+ пользовалась им все 3 месяца лета, за это время не наблюдала иссушение кончиков волос

- не очень понравился состав, уж больно он химозный

Итог

В целом, я осталась довольна гелем, так как летом он меня выручал с укладкой моих кудряшек. Поэтому рекомендую и вам его попробовать!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Бюджетная цена
  • Волосы не слипаются и не пачкаются
  • Выглядит естественно
  • Дает прикорневой объем
  • Легко наносится и не утяжеляет волосы
  • Хорошо вычесывается
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Запах
  • Небезопасный состав.
  • Осторожнее с дозой
Anilag_aniрекомендует