Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для волос
Nova
Гель для волос Nova сверхсильной фиксации
— отзывы
Nova
Подробности
MaliSHka89
06.11.2014
Красивый эффект мокрых волос...да легко)) фото
Гель для волос раньше не покупала, по тому что никогда не умела им пользоваться, но меня моя подруга научила это делать)) Собственно сам…
Вредина1991
29.08.2012
испугал состав
Так начнем с того, что у меня длинные чуть волнистые волосы и иногда хочется сделать кудряшки-локоны как у принцесс))))) И гель Нова помог мне в этом.
Гель для укладки волос Nova Вид мокрых волос
Космонюхатель
07.09.2011
20:47
+2 фото
Большой результат за маленькие деньги + много фото
Купила данный гель для укладки волос с эффектом мокрых волос летом, для создания разнообразных причесок.
Эриэнейла
27.06.2015
22:45
История моего выпускного...
другиГотовилась я к выпускному, долгожданному и радостному событию в свое жизни. Конечно же, в этот праздник хотелось быть идеальной, так как выпускной мне казался …
Шампунь для жирных волос Nova herb Облепиха
Лариса Мусичка
17.02.2019
23:06
+6 фото
Шампунь, который посоветовала фармацевт для жирных волос- провал. Вот такая красота на голове случается через 20 часов после использования- фото волос!
Гель для волос Markell cosmetics Professional line Гель для укладки волос "Мокрый эффект"
Екатерина_Тихонова
12.03.2014
14:55
+3 фото
Отличный продукт для создания простой и стильной укладки в домашних условиях! Фото моих укладок и немного о геле :)
Последние года 2 я просто помешана на…
Гель для укладки волос Garnier Fructis Style Гель сильной фиксации Эффект мокрых волос С укрепляющими микро-восками фруктов
Татусик
31.07.2011
22:31
+1 фото
Конечно не Тафт, но тоже неплохо + Фото волос сразу после укладки и через 6 часов
Я даже не знаю, есть ли именно такой гель сейчас в продаже, потому что покупала его давно,…
Utopia
16.05.2011
11:59
Не хуже более дорогих аналогов (Фото)
В борьбе за гладкие, послушные и шелковистые волосы объема у меня на голове не остается совсем.
Гель Londa блеск с эффектом мокрых волос
Anoshka
18.02.2012
19:49
Ваши волосы будут великолепны!
Недавно открыла для себя этот Гель-блеск с эффектом мокрых волос фирмы Londa. У подруги приближалось день рождение и нужно было выглядеть на все сто.
Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
Lipanda
25.01.2020
18:54
+9 фото
Потрясающий гель для формирования локонов всего за 70 рублей. Кудрявый метод (cgm). Сравнение с гелем для волос Прелесть Био.
В прошлом году я серьёзно занялась своими…
_Kalinka_
26.02.2019
13:28
Хуже геля не встречала
Привет всем!Покажу самое отвратительное средство, которое когда либо было в моём пользовании.
Татьяна Максимова
06.10.2011
08:34
больше не буду покупать.
Здравствуйте! Гель для волос Garnier Frutic Style эффект мокрых волос у меня ещё не закончился, хотя купила я его 2 года назад. Почему? Просто я им не пользуюсь!
Бигуди Oriflame Эксперт HairX от
Елен@wka
13.04.2020
16:36
+10 фото
Бигуди-папильотки для красивых кудряшек и без вреда для волос - скорее не миф... Но не сказала бы, что они не ощущаются на голове совсем и что подходят для волос любой длины и густоты.
СЕВа1987
16.05.2011
12:33
Для тех, кто экономит
Признаться честно я отношусь к тем людям, для которых деньги не являются больной темой.
Папильотки HairWay professional серые, диаметр19 мм
Евгения_Шитикова
22.01.2016
12:31
+2 фото
Красивая укладка без вреда для волос)+фото
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как без особого труда и затрат , воронье гнездо можно превратить в красивые локоны Сначала о моих волосах: …
Гель для укладки волос Чистая линия ЭКСТРАФИКСАЦИЯ
sempreshatto3
21.08.2021
10:05
+6 фото
Хуже только клей на голове 🍃
Привет! К продукции под брендом "Чистая Линия" я отношусь в целом нейтрально. Если что-то не подходит, то всегда не жалко выкинуть. НО.
Kyonna
22.12.2016
19:23
Отличный гель за небольшие деньги!
Всем привет! Сразу скажу, что пользовалась гелем для волос вообще первый раз, поэтому сравнить с другими фирмами не могу!
Гель-блеск с эффектом мокрых волос сильной фиксации Londa LIQUEFY
Виктория_R
11.08.2016
07:16
+1 фото
Была против эффекта мокрых волос до этого геля :)
На работе стоит одинокий тюбик с гелем, я решила опробовать его на деле (клиенты у нас стабильны - им нужна классическая стрижка и…
Критикую справедливо
28.11.2012
17:16
Самый лучший гель для моих волос!)+ фотки результата)
Сегодня речь пойдет об этом чудесном геле для волос. Цена его кусается( Стоит около 200 рублей. Где-то 189 рублей .
Бигуди Oriflame Эксперт HairX от
Devo4kaOlya
06.03.2015
22:31
+4 фото
Естественные кудри без вреда волосам? Да, такое возможно! Фото и инструкция прилагаются:-)
Все мы-девушки любим меняться, постоянно хотим привнести в свою внешность…
MaliSHka89
19.11.2014
08:41
Легкая пена для красивых кудряшек. Фото
Муссом пользуюсь сразу скажу-редко,т.к. волосы отращиваю и стараюсь как можно реже мазать их различными муссами, гелями и лаками .
Папильотки HairWay professional серые, диаметр19 мм
lyuda275118
06.05.2015
20:19
+5 фото
Бигуди это как ностальгия по детству: где же вы были, мягкие бигуди, когда мне было 15 лет?
Такие бигуди у меня давно, уже года 3-4, не меньше. Пользуюсь, правда, редко.