Бальзам бережный уход от Ecolab я заказывала впервые в паре с шапмунем для чувствительной кожи головы. Очень уж привлекло что содержит 97% натуральных ингридиентов.
Заказывала я его на сайте Wildberries, пришел вот такой малыш
Цена на него 210 рублей,
Объём: 200 мл.
Производитель: ООО "ЭкоЛаборатория" Россия, г. Москва
Что же обещает нам производитель:
Состав у бальзама порадовал, сплошные полезности:
aqua, настой василька, органическое масло жожоба, органическое масло оливы, органический экстракт алоэ-вера, масло бразильского ореха, глицерин, экстракт мальвы, behenamidopropyl dimethylamine, glyceryl monostearate, glyceryl stearate se, рerfume, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.
очень понравился дозатор у бальзама, мне это понравилось больше, чем всякие крышечки.
Для моих волос по лопатки, мне достаточно 3-4 нажатий. благодаря такому дозатору, средство расходуется лучше и позволяет использовать остатки средства, которые всегда остаются на дне.
Консистенция у средства кремовая, как и у многих бальзамов не густая и не жидкая. Прекрасно распределяется по волосам.
Запах очень тонкий, нежный, точно чувствуется алое и мальва
Эффект
После помывки волос с этим бальзамом волосы становятся шелковистыми, хорошо расчесываются. Но блеска как такового я не увидела, видимо потому что без силиконов и парабенов.
При всех его достоинствах, наша с ним любовь длилась недолго, через месяц он у меня уже закончился, пришлось заказывать заново 😊