Опубликовано 31 Июль, 2015 - 01:20

Погремушка Tiny Love - ❀ СУПЕР погремушка ❀. Нам её подарили где-то в 6-7 месяцев. Ребёнок проявил интерес сразу. Крутила, вертела, гремела. Ещё бы эта погремушка отличается качеством материала, яркостью и оригинальностью.

Прорезыватель Tiny Love

Одновременно с погремушкой Tiny Love у нас появилась и развивающая книга Tiny Love

Погремушка выигрывала на её фоне, хотя время от времени ребенок смотрит и книгу, но погремухой играет чаще.

Прорезыватель Tiny Love

За время пользования данной погремушкой могу отметить следующие моменты, отличающие её от других погремушек:

• ❀удобно держать в руке (прорезиненные элементы на ручке), не скользит и не потеет от долгого держания;

Прорезыватель Tiny Love

• ❀не твердая и не мягкая, т.е. во время прорезания зубов прекрасно поможет почесать и отвлечь ребенка от этого малоприятного момента в жизни ребенка и семьи в целом;
  • ❀эта погремушка надолго занимает ребенка - так как она разная с двух концов, с одной стороны цветок с 2 видами лепестков - шуршащими, прорезиненными и интересной сердцевиной, а с другой шарик.

Прорезыватель Tiny Love

Из минусов - только цена.

Другие отзывы про игрушки до 1 года:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ:

Достоинства
  • Качественная
  • Не пахнет химией
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Дорогая
freedom7рекомендует
Какая интересная игрушка 😊
31.07.2015
симпатичная)) а цена...я бы сказала, что это подарочный вариант, самому купить проблематично
26.01.2016
Как же долго я облизывалась на эту погремуху! Но так и не купила. Обожаю товары Tiny Love! У нашего сынишки была погремушка-грызунок "солнышко", дуга на коляску/кроватку, жираф-колокольчик и т.д. Решила никому не отдавать, потому что качество отличное! Пусть ждут следующего хозяина )))
16.05.2016
МояСладкая, отличная игрушка!

Lady Marmalade, цена вполне объяснима.

merosha, у нас тоже 2 игрушки Тини Лав, вот еще одна.
Inc аватар
Inc
06.07.2016
Да,хороший вариант на подарок, потому что лично для меня дороговата
06.07.2016
Внешне такая милая игрушка!
28.11.2016
какая классная погремушка! У Тини Лав много хороших, а эта - особенная!