Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 22:24

полгода или более

Сегодня хочу рассказать вам о супер универсальном продукте в макияже, который визуально сделает вашу кожу здоровой, рельефной, отдохнувшей и сияющей. Есть какие-то предположения что же это может быть? Я бы ответила, что это либо румяна, либо скульптор, либо хайлайтер. Да, все ответы правильны, даже больше, все эти продукты собраны в моей, теперь любимой палетке от Tf Cosmetics за 60 грн/280 руб!!!! Чем же она так меня зацепила?

Первое, на что падает взгляд это, конечно же, внешний вид и миниатюрность палетки, ее масса всего 12g, то есть ровно по 4g на каждый продукт. Каждый найдет в этом моменте свои минусы и плюсы.

Выполнена палетка в обычном пластике, который довольно быстро царапается и затирается. С обратной стороны есть объяснения — что, как и куда, как говорится. Внутри все продукты разделены на секции.

Запах не сильно выражен и довольно приятный.

Оттенок

У меня 82 оттенок, по-моему, более теплый чем 81. На самом деле у меня довольно холодный подтон кожи, но 81 оттенка в наличии не оказалось, но должна признаться, что и 82-й отлично мне подошёл. Да и по свотчах в интернете большой разницы в оттенках я не вижу, так что выбирайте любой — точно не прогадаете.

Текстура и пигментация .

На ощупь все три продукта очень приятные, такие шелковистые и бархатные, довольно "мягкие". Не скажу, что пигментация прям огонь, но она довольно неплохая. Точнее, деликатная, 100% подойдёт новичкам, с ней не сделаете пятен точно.

Теперь давайте немного поподробнее о каждом продукте:

Скульптор

С уверенностью могу сказать, что это тот самый оттенок для контуринга. Он тёмно-коричневого, немного сероватого цвета, но серых или рыжих скул вы с ним получить не должны при правильном нанесении.

Румяна

Мне кажется, у них также довольно универсальный оттенок, я бы сказала — натуральный. Бешенной пигментацией они не обладают, так что матрёшка вы не станете.

Хайлайтер

Плавно подобрались к моему любимому продукту в этой палетке. Хайлайтер здесь, определённо, мой фаворит. Он нежного цвета шампань, с мелким шиммером, придает лицу естественное внутреннее свечение, сияния из космоса вы с ним точно не получите.

Нанесение

На самом деле, все продукты наносятся максимально быстро, легко и качественно, опять таки, за счёт шелковистой текстуры.

Все продукты из палетки я наношу одной и той самой пушистой среднего размера кистью.

Хочу также добавить, что палетка это супер универсальный продукт, так как мой ежедневный макияж ей начинается и заканчивается. Я слегка прохожусь по скулам и щечкам скульптором, румянами и хайлайтером и одновременно затемняю складку века и высветляю внутренний уголок глаза теми же продуктами.

До
Скульптор
Скульптор+ хайлайтер

Итог

Мое мнение такое: за столь бюджетную цену вы просто обязаны попробовать эту палетку! Точно не разочаруетесь.

До/ Тон/ Коррекция

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Корректор не рыжит
  • Легко растушевываются
  • Можно наслаивать
  • Приятные оттенки
  • Хорошо наносятся
Julie.Shрекомендует
спасибо за наводку
14.12.2021
Рада, что была вам полезна)
На лице смотрится хорошо и естественно.
14.12.2021
Да, но камера ещё немножко "съедает" интенсивность)
Да. Камера сглаживает. Но всё равно на ваших фото всё отлично видно.
Спасибо, я очень старалась ☺️