Добрый день! Сегодня речь пойдёт о самом дешёвом подсвечнике из Fix Price.
У меня дома часто отключают свет, поэтому свечи для меня предмет чуть ли не первой необходимости. Я не хотела брать дорогие подсвечники, и в очередной поход в Fix Price была приятно удивлена наличием таких бюджетных подсвечников. На них отсутствует декор, а это значит, что они впишутся в абсолютно любой интерьер.
Размеры:Ширина - 6 см
Высота - 9 см
Длина - 6 см
Вес - 227 гр
На дне есть этикетка и информация о производителе. Что удивительно, это не Китай.
Первый способ применения:В подсвечник можно повестить любую свечу - таблетку. Смотрится довольно мило и без излишеств.
Хотя, вероятно, такой подсвечник будет великоват, и свечу в него нужно будет ставить уже зажжённой.
Второй способ применения:
Подсвечник идеально подходит для высоких хозяйственных свечей. Чтобы такая свеча в нём держалась, необходимо расплавить немного нижний край свечи и прижать его ко дну подсвечника. Так же можно закрепить свечу насыпав в подсвечник песок или любой декоративный грунт. Я использовала стеклянные шарики из того же Fix Price.
Третий способ применения:
Такой подсвечник может послужить основой для создания декоративных ароматических свечей.
Подобные свечи в магазинах стоят достаточно дорого, но их легко сделать в домашних условиях из простых хозяйственных свечей и эфирных масел. Масло можно приобрести в любой аптеке. Я использовала масло грейпфрута. Саму свечу декорировала кофейными зёрнами и засушенной долькой апельсина. Не судите строго, это мой первый опыт:)
Такую свечку можно подарить в составе новогоднего подарка.
Я рекомендую этот подсвечник из Fix Price. Он:
- дешёвый
- универсальный
- впишется в абсолютно любой интерьер
Спасибо за внимание:)
Смотрите другие мои отзывы на товары из магазина Fix Price:
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Открытка Fix Price деревянная
Ароматическая свеча Fix Price "Имбирь и апельсин"