Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Цветочная вода у Teana появилась ещё летом и я считаю, что в этот период времени она является особо актуальной, например, в жаркий летний день, так хочется прохлады, взял цветочную воду, сбрызнул ею лицо и кожа стал более увлажненной, появилась свежесть, хоть и временная.
Но и для холодного времени года к ней можно найти массу применений.
Виды: у Teana в продаже есть несколько видов цветочной воды, у каждой своё предназначение для кожи, на официальном сайте производителя, очень подробно расписано о каждой цветочной воде, но если вкратце:
ромашка-розмарин ( сужает поры, борется с высыпаниями )
Оформление: что меня порадовало ( я думаю, что многих тоже ), так это то, что производитель заботится о своих покупателях и каждый продукт упаковывает в защитную слюду, так, что будьте спокойны, до Вас товаром ни кто не пользовался.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Сама цветочная вода находится в картонной красивой 6-и угольной упаковке, мне нравится такое оформление, от неё так и веет натуральностью.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
На самой упаковке изображены розы и лаванда.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Чтобы флакон с цветочной одой не "гулял" по упаковке, производитель предусмотрел небольшой картонный фиксатор, который удерживает сам флакон.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Цветочная вода "роза-лаванда" находится в небольшом пластиковом флаконе, за счет того, что он пластиковый и легкий, его очень удобно брать с собой в сумочку и распылять в течение дня, при необходимости.
Белый пластиковый флакон с изображением лаванды и розы, выполнен с бело-сиреневм, нежном стиле.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Информации от производителя на упаковке не так много, но всё четко и по делу:
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Распылитель: не заедает, на одно применение достаточно 2-3 полных нажатия и тогда, легкое облачко мелких капелек, окутают кожу и волосы.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Консистенция: ни чем не отличается от обычной водички, прозрачная, не пенится при взбалтывании.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Аромат: очень приятный, пахнет и розой и лавандой, после распыления на кожу, чувствуется не продолжительное время, но окончательная нотка все же ощущается не цветочная, а медовая, сладкая, с легкой мятной примесью, очень нежная, в общем аромат - я балдею )))
Состав: не часто встретишь те средства, чтобы Экоголик дал 100% одобрение, так вот, веточная вода от Teana Экоголиком одобрена.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Aqua (Water), Dihydroquercetin, Rosa Centifolia Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower/Leaf/Stem Extract.
Лаванда - Действительно для всех видов лаванды (в том числе лавандина). Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.
Как рекомендует использовать цветочную воду производитель?
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Распылите на очищенную кожу или волосы с расстояния 10-15 см, избегая попадания в глаза. Можно использовать поверх макияжа, а также для освежения укладки.
Как использую цветочную воду от Teana "роза-лаванда" я, перед применением обязательно встряхнуть:
Перед нанесением сыворотки/флюида/крема ( мой любимый способ ).
Утром и вечером, на предварительно очищенную от косметики кожу лица, я распыляю цветочную вожу, буквально 2 - 3 нажатия на дозатор, затем, не дождавшись, пока она впитается, наношу сыворотку, затем закрепляю все это дело кремом. Благодаря цветочной воде, сыворотка расходуется медленнее и лучше скользит по коже, в добавок ко всему, компоненты сыворотки, лучше впитываются в кожу.
Наношу макияж и распыляю еще раз цветочную воду, чтобы зафиксировать макияж.
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Под глиняную маску и поверх неё.
Я, ещё тот фанат глиняных масок, по этому, перед каждым применением маски, в обязательном порядке, я подготавливаю кожу. Умываюсь с помощью геля, распыляю цветочную воду от Teana, затем, наношу сыворотку и только после саму маску из глины, такой "слоеный пирог" получается, зато эффект потрясающий )) Чтобы глина не высохла на лице, я, периодически, распыляю цветочную воду по верх маски.
Для волос.
Производитель не исключает применение цветочной воды для волос, по этому, я конечно же попробовала такой вариант, не скажу, что заметила какой-то особый эффект, да, временное увлажнение, не более. Из-за длины волос, расход средства увеличивается, по этому, такой способ я отклонила, у меня для волос есть другие средства, а водичка только для лица )))
Натуральная цветочная вода Teana "Роза-Лаванда"
Выводы: мне очень понравилась цветочная вода от Teana, она успокаивает кожу, уменьшает расход кремов и сывороток, а так же, отлично освежает кожу и обладает потрясающим ароматом. Планирую перед летом, заказать себе цветочную воду мелисса-тимьян, для тонизирования кожи ))