Доброе утро, милые девушки.
Хочу поделиться своим впечатление о Геле для кожи вокруг глаз Aasha Herbals.
Пару лет назад у меня им пользовалась мама и отзывы были самые положительные. Но потом он к сожалению пропал и вот недавно увидели гель на празднике Холи. Там мы его купили за 500 руб. В интернет магазинах он от 600 руб. Но в этом случае - деньги не главное))
Красивая, чисто индийская коробочка, приятная глазу. Сама баночка маленькая всего 25 ml, но так как это все таки гель, уверена его хватит на долго. Баночка запечатана слюдой, под крышкой защитный колпачок.
Сам гель зеленого цвета, легкий, аромат травяной. В составе одни приятности, экстракты. Единственое, что меня смутило: метиллпарабен. Полезла в интернет:
Метилпарабен образуется в некоторых растениях естественным образом. Метилпарабен полностью и быстро всасывается через кожу и через пищеварительную систему, также быстро распадается и выводится из организма с мочой. Это абсолютно безопасное вещество. Поэтому его так широко применяют в косметике. Только в очень большой дозировке могут появиться разного рода аллергические реакции, например, покраснения или зуд. Метилпарабен легко и быстро перерабатывается бактериями почвы — это ещё раз доказывает его экологическую и биологическую безопасность. Он содержится в составе многих косметических средств: шампунях, гелях, кремах, масках и т.д.
Оказывается не так страшен черт, как его малюют)))
Наношу гель только на ночь, хватает по горошенке на каждый глаз. Расходуется очень экономично. Наносится легко, впитывается быстро, никакого липкого эффекта нет. Кожа увлажнена и очень мягкая на ощупь. Утром все таки наношу крем, так как с гелем тональник скатывается.
Я его купила из за обещания производителя разгладить морщинки и осветлить темные круги под глазами. Все это у меня присутствует, на фотках хорошо видно.
Конечно понятно, что результат если и будет, то не сразу, поэтому отзыв буду переодически обновлять и докладывать фотки. Но гель рекомендую к использованию.
P.S.А вообще, чтобы не было мимических морщинок под глазами, наверно надо меньше ржать над всякой ерундой, но так не интересно жить))))))