Аюрведические уходовые средства нравятся мне прежде всего своим натуральным составом, поэтому решила попробовать действие Крема для лица аюрведический DAY 2 DAY CARE от морщин.
Артикул: 411617
От производителя:
Сокращает число и площадь морщин, укрепляет контуры лица и повышает упругость кожи. Цвет кожи лица улучшается. Ваша кожа становится гладкой и выглядит более подтянутой. Приятный аромат подарит наслаждение, а легкая тектура позволяет крему быстро впитываться.
Экстракт Розы (Rosa Sinensis); Экстракт Гибискуса (Hibiscus Rosa Sinensia); Экстракт Алоэ Вера (Aloe Indica); Экстракт Зародышей Пшеницы (Triticum Vulgare); Экстракт Пажитника (Trigonella Foenum); Экстракт Лакрицы (Glycyrrhiza Glabra); Экстракт Ашвагандха (Withania Somnifera); Основа Q.S.
Сбоку на упаковке указан способ применения, срок годности - три года, штрихкод и дата изготовления.
С другой стороны на коробочке указан состав и действие крема.
Также, как и на упаковке на баночке с кремом изображено красное яблоко, крышка завинчивающаяся.
Есть дополнительная крышечка - это очень удобно: для лучшей сохранности крема, но вот после первого открывания закрывается она уже не плотно.
Текстура у крема средняя, белого цвета, запах обычный, ничем не отличается от простых кремов.
Способ применения:
Каждое утро наносите крем на чистую и сухую кожу лица и шеи. Благодаря нежной текстуре крем можно использовать в качестве основы под макияж
Наносится крем на кожу лица легко и просто, впитывается достаточно быстро, жирного блеска я не заметила, также как и неприятной плёнки, а вот кожа после его нанесения выглядит гораздо лучше:
* кожа стала более упругой;
* в некоторых местах разгладилась и подтянулась;
* можно использовать крем для шеи и зоны декольте;
* хорошо ложится, как база под макияж.
Могу Вам посоветовать Крем для лица аюрведический DAY 2 DAY CARE от морщин, если у Вас на лице наметились легкие мимические морщинки.
Вы можете заглянуть в мой отзыв:
Шампунь из Индии Шикакай содержит только растительные компоненты, которые хорошо воздействуют на структуру волос.