Опубликовано 13 Июль, 2022 - 15:03

Бренд Teana мне знаком давно, что то из их средств мне нравилось, а что то не очень. Раньше покупала эту косметику в сети магазинов Рив Гош, теперь решила заказать в интернет магазине, стоимость кремика составила 500 с небольшим рублей.

У меня кожа век с заметными синячками, припухлостями, тем более это заметно после ночных смен. Я уже давно не надеюсь на чудо, но за кожей век ухаживаю, часто меняю марки кремов.

Ну что ж, тубик у кремика пластиковый, довольно приятно держать его в руке, он не тяжелый, можно его бросить в дамскую сумочку, много места он не займёт. Крем легко выдавливается легким нажатием, одного нажатия мне хватает, довольно экономно расходуется. Сам крем имеет тонкий запах, цвет прозрачно оранжевый, по консистенции он немного липкий.

Крем легко впитывается, жирной, маслянной пленки после себя не оставляет. Что касается действия, чувствуется лёгкий лифтинг эффект, очень лёгкое чувство подтягивания кожи, увлажнения. Супер эффекта я конечно не заметила, но крем неплохой, аллергии не вызывает, а чудес от него я и не ожидала.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Визуально освежает взгляд
NatalyaSenioraрекомендует