Опубликовано 3 Июль, 2024 - 01:06

Всем большой привет!

Я просто обожаю продукцию от американского косметического бренда TheBalm. Сегодня хочу рассказать о румянах Hot Mama, которые можно использовать также, как хайлайтер и тени 😊

Общая информация.

Румяна TheBalm Hot Mama.

Цена: 1149 рублей.

Объём: 3 гр

Страна изготовитель: США.

Место покупки: Магазин Лэтуаль.

🍑Описание.

Надоели стандартные румяна? Наш незаменимый универсальный хайлайтер, румяна и тени 3в1 подчеркнут ваши лучшие черты с оттенком розового персика, который придает щекам и векам приятный оттенок и едва заметное мерцание. Потому что Mama знает всё о многозадачности!

🍑Упаковка.

У всей продукции TheBalm оригинальный дизайн: образы пин-ап и яркая, запоминающаяся упаковка. Hot Mama не стала исключением. Картонная упаковка с изображением латинской горячей дамы в красном купальнике с маракасом в руке.

Румяна TheBalm Hot Mama отзыв
Закрываются румяна на магнитную застежку, что очень удобно, потому что они не перепачкают все в косметичке.На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте.
Румяна TheBalm Hot Mama отзыв
Есть русифицированная наклейка от импортера. Также отмечу, что бренд TheBalm является cruelty-free: не тестирует свою продукцию на животных.
Внутри находится зеркало.
🍑О румянах.

Отдушка у румян отсутствует, что несомненно понравится аллергикам.

Румяна отлично спресованы и имеют мелкий помол. Текстура мягкая, шелковистая.

Цвет яркий и насыщенный. Оттенок дуохромный: розово-персиковый с золотистым шиммером.

🍑Состав.

Mica, boron nitride, polyethylene, isoeicosane, caprylic/capric triglyceride, silica, polyisobutene, ptfe, synthetic wax, dimethicone, sodium dehydroacetate, titanium dioxide (ci 77891), carmine (ci 75470), iron oxide (ci 77491).

🍑Способ применения.

Рекомендуется наносить сухой кисточкой или поролоновым аппликатором.

🍑Мои впечатления.

Обычно я использую данный продукт в качестве румян. Наношу с помощью специальной кисти. Они немного пылят, но не критично. При этом легко растушевываются. Пигментация просто на высшем уровне, поэтому достаточно несколько прикосновений. Финиш сатиновый. На лице они совершенно не ощущаются.

Стойкость просто шикарная. Держатся румяна практически целый день, не осыпаются. Причем как с тональным кремом, так и на голом лице. В качестве хайлайтера и теней мне они тоже понравились. По сути, ими можно создать полноценный макияж. Сияние эффектное, но без перебора. На лето самое-то 😂

С демакияжем проблем не возникает. Я обычно смываю все гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Расход стандартный. Также отмечу, что благодаря удобному формату румяна можно спокойно брать с собой в путешествия, поездки.

Плюс должна заметить, что в составе нет масел, талька и парабенов. Румяна не сушат кожу и не вызывают появления аллергических реакций!

🍑Плюс свотчи.

Достоинства.

• Удобный формат для поездок и путешествий
  • Cruelty-free
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае

Недостатки.

• Нет

🍑Итог.

Покупкой румян Hot Mama TheBalm я полностью довольна! Это просто идеальный продукт для моей светлой кожи и для летнего макияжа. Рекомендую 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Не скатываются
  • Оригинальное оформление
  • Отличная пигментация
  • Оттенок
  • Почти универсальное средство
  • Приятный тон
  • Стойкие
MissisPlusSizeM...рекомендует