Опубликовано 17 Май, 2022 - 22:33

Привет, любимый читатель.

Если ты уже не впервой читаешь мои отзывы, то немного знаешь, что я пишу о нетипичном. Нет нет, естественно бывает что я скатываюсь в обыденность и серость, но потом беру себя в руки и снова ищу для тебя, любимый читатель, всё лучшее, дорогое, прекрасное и качественное. А всё плохое клеймлю позором именно здесь, на айреке.

Итак, сегодня я напишу тебе о румянах, которые больше года ходят у меня в фаворитах. Поверь, для меня это очень много.

Позволь мне не обрабатывать фото и не искать выгодных ракурсов, а показать тебе продукт так, как он выглядит в жизни

Румяна theBalm It's a date

Румяна The Balm в оттенке Big Date мне подарили. Я давно жаловалась, что не могу найти того самого оттенка на каждый день. Требования были такие:

• Максимально натуральный цвет
  • Не рыжить
  • Не быть чрезмерно розовыми
  • Иметь пыльный подтон
  • Не блестеть
  • Не намазываться сильно на кисть и легко тушеваться

Вроде бы все. Согласись, список внушительный. У меня много румян. Всё не то...Но однажды дочка подарила мне эти. Маленькая картонная коробочка с яркими рисунками в стиле пин-ап. Не скажу что коробка сверхудобная, нет. Так себе коробка...

Румяна theBalm It's a date

Сама бы я, наверное, не обратила на них внимание. Слишком они для меня молодежные.

Румяна обладают той самой текстурой и тем самым цветом. Они безумно экономные и приятно пахнут.

Румяна theBalm It's a date

Румяна я наношу исключительно на "яблочки" щек ибо я не обладаю навыками тушевок разных тонов по лицу, в целях подчеркнуть нужное и отвести внимание от ненужного.

Сразу после применения тонального крема лицо выглядит слишком однородным. Почти восковым. Не хватает жизни...

Румяна theBalm It's a date отзыв

Именно для придания этой "жизни" я и использую немного румян. Выходит вот так:

Румяна theBalm It's a date

Затем, конечно, наношу остальной макияж дневного типа.

Румяна theBalm It's a date отзыв

Эти румяна отлично гармонируют с моей любимой помадой и практически с любым цветом теней. Не выпячиваются и , я бы сказала, абсолютно естественно смотрятся.

theBalm рад представить новую серию косметических средств Date. Бархатистая текстура румян отлично набирается на кисть и равномерно ложится на кожный покров, создавая деликатный, здоровый румянец и очаровательный макияж глаз. Формула оттенков насыщена успокаивающими растительными ингредиентами, такими как органическое масло жожоба, органическое масло виноградных косточек и розмарина, а также не содержит тальк, синтетических связующих, диметиконов и парабенов. Очень стойкие.

Как видите, производитель рекомендует их также наносить на глаза, но я так не делаю. Но, возможно, попробую.

По поводу стойкости подтверждаю. Но, думаю, в этом заслуга тонального крема.

Я всем сердцем рекомендую приобрести тебе эти румяна на каждый день. Стоят они относительно приемлемых денег. Около 1200 рублей. Хватит их более чем на год. Так что, не скупись, читатель и попробуй на собственном опыте. А потом приходи в комментарии делиться впечатлениями.

Чао! Ставь лайк если отзыв был полезен.🌹

Достоинства
  • Не скатываются
  • Приятно выглядят
  • Стойкость
Алгебрина Аванг...рекомендует