Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 10:41

Наткнулась на этот мультик случайно, поставила малышке когда ей было месяца 4, она еще не сидела, я положила ее в автокресло полулежа, и к моему удивлению она внимательно посмотрела его, до этого пробовала ставить ей наши советские мульты про львенка и черепаху, про мамонтенка, она реагировала только первые минуты и все, а тут смотрела как вкопанная и так с 4-х месяцев мы влюбились в этот мультик, доча его обожает, сейчас ей уже 1.2 месяца, смотрим каждый день, в основном когда маме нужно убраться или приготовить еду, ставлю на 30 минут и свободааааааа:))малышуня занята и увлечена.Она пританцовывает под песенки, хлопает в ладошки, показывает пока-пока, так же играет с шариками воздушными, короче, много чего повторяет из этого мультика.Муж подозревает, что в этом мультике не все так просто, что там наверно либо 25 кадр есть либо еще что-то, что психологически влияет на ребенка, потому что смотрит не отрываясь, а я думаю, что ничего в нем страшного нет, просто там все очень доступно для ребенка, это ж даже не мультик как таковой, т.е. нет сюжета, просто развивалка, все очень яркое, спокойное, музыка ненавязчивая, обучает основным вещам, формы, цвета, приветствие, прощание, игра в прятки и т.д.Мы часто в наших играх с дочей повторяем фразы из этого мультика, т.е закрепляем то, что она увидела.В общем, мы этот мультик оооочень любим и пока смотрим только его.Когда к нам приходят гости с маленькими детьми мы сразу ставим через проектор этот мультик, детишки как в кинотеатре, смотрят и офигевают и все довольны, родители могут хоть немного посидеть за столом, а детишки пока смотрят одновременно адаптируются к обстановке и потом хорошо все вместе играют.Всем рекомендую!!!!Smile

Достоинства
  • Обучает и развивает
  • Очень увлекает ребенка
  • Позитивный
  • Ребенок был в восторге
  • У родителей появляется немного свободного времени
Alice-Scorpioрекомендует