Опубликовано 26 Май, 2020 - 19:21

Задумалась на тему кислотного пилинга и решила начать с чего попроще. Кожа у меня сухая, с подкожными камедонами, часто происходят высыпания надкожные. Погугли и наткнулась на данное средство. Отзывы честно сказать подцепили, как один все твердили, что гель разъедает подкожные прыщи и с лицом происходит чудо-расчудесное. Поспешила приобрести столь необходимое мне средство. В городе у нас нет средств линейки Плазан. Я воспользовалась одним из интернет магазинов, доставка не заставила себя ждать и через пару дней я держала волшебное средство у себя в руках. Обычный пластиковый тюбик без дозатора (что очень расстроило), лаконичная наклейка. Прочитала инструкцию и поняла, что вместо рекомендованного использования раз в неделю, буду пользоваться им каждый день. Но уменьшу время прибывания его на лице с нужных 5 минут до 2-3.

Первый день - нанесла как положено на 5 минут, было лёгкое пощипывание, после смывания не большое покраснение. В целом кожа лица стала гладкая и свежая, ничего более я не заметила.

Второй день - нанесла в том же количестве, но 3 минуты. Пощипывания и покраснение уже отсутствовали.

Третий день - появилось шелушение носа и не большое вокруг рта. Крем увлажняющий от того же плазан хорошо их увлажнил.

После двух недель использования никаких особенных изменений на своём лице я не обнаружила. Количество подкожных прыщей не уменьшилось, чёрные точки не исчезли.

Желание использовать его ежедневно пропало. Оставила в качестве профилактики раз в неделю.

Достоинства
  • Кожа после него гладкая
  • Подсушивает акне
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Заявленный эффект не очевиден
daryunya90не рекомендует