Здравствуйте ! Хочу поделиться впечатлением от использования гель-пилинга Plazan с фруктовыми кислотами.
У меня комбинированная кожа лица , поэтому чистка мне необходима каждую неделю . Пилинг имеет в составе молочную , лимонную и салициловую кислоты .Производитель заявляет ,что данное средство профессиональное , предназначенное для глубокой чистки !Так как же работает этот пилинг ?
На моей коже никак ...Нанесла тонким слоем на сухую чистую кожу , почувствовала легкое покалывание первые 5 секунд , далее никаких ощущений .Оставила на лице ещё минут на 5 , смыла и результата никакого .
Пробую использовать иначе , после бани на распаренную кожу нанесла опять по инструкции ,кожа немного покраснела .Смыла , причём производитель пишет , что оно пенится при смывании , но я не заметила пены.Поры не сужаются , да и вообще не увидела я эффекта от этого пилинга .
Делайте выводы сами ! Может на другом типе кожи будет работать иначе , мне лично ничем этот пилинг не помог , вроде и ничего плохого от него нет, но и хорошего тоже!