Сюжет таков. В отдел криминальной полиции приходит новый сотрудник Ольга Косаткина. Она аналитик, майор, умная, красивая, гордая, одинокая и с ребенком. Коллеги - два майора и капитан, оказались под действием чар прекрасной "Косатки". Каждый пытается завоевать сердце холодной красавицы.
Есть ли хоть у одного из них шанс, ведь по мнению Ольги, один из них просто экстремал, второй "Шерлока Холмса из себя изображает", кстати, не обошлось и без Ватсона поблизости (этой красивый и умный пес). А вот третий по словам Косатки - бабник, а еще "самодовольный павлин, считающий себя центром Вселенной".
А вот мужская часть коллектива более лестно отзывается об Ольге Евгеньевне. Вот, например, парочка высказываний: "С виду снежная королева, а внутри - вулкан"; "Не женщина, а Советская энциклопедия".
Женщинам будет интересно наблюдать за развитием любовной линии, а мужчинам - за детективным сюжетом. Ведь самое главное, что со всеми своими чувствами и любовными страданиями, герои еще и вполне успешно раскрывают одно преступление за другим. В целом, мне сериал понравился. Смотрю и буду наблюдать дальше за развитием сюжета. Половина уже пройдена. Меня терзает вопрос: станет ли любовный четырехугольник (3+1) какой-то другой фигурой или так им и останется?
Ну и немного дополнений для мужской части аудитории. В сериале присутствуют драки, стрельба, погони...
Вот...
И еще немного...
И еще...
Так что интересно будет всем)