Найти
Подробности
ирина объедкова
06.06.2012
быстро и вкусно)
Для тех, кто ждет вкус настоящего киселя, могу сказать, что некоторые могут разочароваться. Зато те, кто адекватно понимает, что нельзя сварить наваристый кисель из упаковки.
GRILEK
06.06.2012
Без концентратов и с сюрпризом!
Кисель "Черничка" постоянно покупаю, если нет времени и сил готовить из натуральных ягод. Он без КРАСИТЕЛЕЙ и АРОМАТИЗАТОРОВ.
Кисель ОАО "Лидапищеконцентраты" (Лидкон) Клубника
minelia
12.02.2014
15:17
❀❀❀ Люблю эти кисели - готовить очень просто! ❀❀❀
Я очень люблю кисели. Как известно, они очень полезны для желудка. Но варить самой из крахмала очень не люблю, т.к.
Кисель моментального приготовления Gurmina Honey Story "Вишня-Слива"
ланoчка
04.06.2023
08:04
+1 фото
Впервые в жизни вижу такое интересное сочетание! Что-то явно пошло не по плану...
В наше время кисель - это густой напиток на основе крахмала и сока ягод, на самом же деле…
Кисель ОАО "Лидапищеконцентраты" Ягодная полянка С фруктовым ароматом вишня
Olgavitebsk
30.05.2021
21:10
+4 фото
Иногда из брикетика варю кисель, иногда пеку бисквит
Приветствую всех. Пекла сегодня бисквит и пришла такая мысль: а не написать ли мне отзыв? Написать.
smaikina
09.08.2023
19:22
+9 фото
хотели киселька?)) получите..
Помню в детстве любила кисель, а мои дети не очень, поэтому не готовила. А тут на полке в магазине увидела и что-то руки зачесались)) Место покупки - магазин…
Кисель Gurmina "Лесные ягоды"
lesya_buhovets2110
02.05.2023
18:37
Упаковка на 5, а вкус...
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня речь пойдёт о киселе от компании "Gurmina" со вкусом лесных ягод.
Кисель Haas моментального приготовления со вкусом малины
vera_efra
24.12.2023
18:27
+3 фото
Кисель с малиной - готовить быстро, пить вкусно.
Здравствуйте, уважаемые читатели, как-то уж очень понравились нам кисели моментального приготовления от HAAS, поэтому решили…
Кисель моментального приготовления Здоровая семья Сибирь Черноплодно рябиновый с чабрецом
Надин Мака
29.09.2023
15:01
+2 фото
Быстрый вкусный полезный кисель!
..Черноплодная рябиновый с чабрецом кисельДолго подбирала напиток чтобы заменить кофе в рационе, напиток должен быть быстрорастворимый и при этом полезный.
Кисель моментального приготовления Gurmina Honey Story "Малина-клюква"
ланoчка
24.06.2023
23:48
+1 фото
Напоминает вкусную, сладкую конфетку, которую хранили в аптечке!
Оформление упаковок у продукции Gurmina сочное, аппетитное, манящее - настоящий шедевр!
HarperBold
15.06.2025
13:42
Вкусный кисель
Покупала я его, когда ездила к родне в Беларусь. Продается во многих магазинах этой страны, можно найти даже в России, если поискать по лавкам с белорусскими товарами.
Шоколад молочный пористый "Воздушный" с черносмородиновым желе
Марина_
29.11.2015
09:54
Сочетание начинки и шоколада, я думаю, на любителя, а вот отдельно эти 2 компонента очень порадовали!
Очень люблю шоколад «Воздушный», во-первых, из-за пузырьков…
короновод
26.08.2016
20:07
За свою невысокую цену - просто находка.
Добрый вечер всем заглянувшим! Пишу опять про сладкое - в последнее время испытываю жесткий дефицит глюкозы.
Waka Waka
31.08.2016
01:35
Скукотища
Вам нужен фильм для фона? Ну там чтобы не скучно было красить ногти, готовить кушать и т.д.? Тогда можете включать сериал Косатка. Я нашла этот сериал методом "тыка".
Снэки Snacker мясные вкусняшки
nasta98
25.01.2025
22:11
Бюджетные снеки) из кб
Привет) Я обожаю сушеное мясо — это быстрый и простой перекус, который также хорошо сочетается с пивком (в моем случае с энергетиками).
irish-dr
06.02.2019
21:10
+3 фото
Вкусно и очень просто приготовить
Доброго времени суток! Я очень люблю кисель... с самого детсва. Дома, в школьной столовой, даже в больнице - это были минуты наслаждения!
Grunez
27.05.2016
10:58
+4 фото
Быстро улетает и удивляет вкусом ) Тает нежно во рту и может порадовать любого любителя молочного шоколада с пузырьками! До боли знакомые и ностальгические буквы :) Wispa, Picnic и Dairy Milk они родом оттуда, от нее!
Darentinka
26.01.2016
23:42
любовный детектив для прекрасной дамы
Я не любительница детективных сериалов или многосерийных фильмов, но на "Косатку" наткнулась случайно.
Ираида Fox
20.12.2016
18:21
Дешевый, но на удивление вкусный.
На днях зашла в магазин за продуктами и уж очень мне захотелось шоколада. Выбрала плитку пористого "Ласковый шепот".
Cушеное мясо Snacker Курица
Julana
09.07.2024
09:45
Сушёный вариант
Привет всем, читатели! Совершенно случайно однажды попробовала такое мясо, но другой марки и была приятно удивлена.
Ambrozy
29.01.2015
17:15
"Падение с Олимпа" или как можно начать разочаровываться в актерах ...
Здравствуйте, здравствуйте ... Я довольно лояльно и даже с интересом слежу за отечественным кинематографом …
Cушеное мясо Snacker Курица
d.homutskaya
14.08.2024
21:48
Неплохо, особенно для пепекуса
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о моем любимом перекусе-мясных снеках, а именно от Snacker. Покупаю я его в КБ, стоит недорого, в районе 80 р.