Ждать пока найдут на почте мою посылку - долго, так что прихватила себе несколько масок, пару банок с консервами, туалетной бумаги... Да, спасибо маркетологам почты России, теперь от голода на почте в очереди не помереть, от просрочки бумажулю выдадут за денюжку. В общем, рассказываю про это недоразумение.
Тканевая маска для лица L.SANIC восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan.
Тканевая маска для лица L.SANIC восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan
Стоимость на почте меньше 100 рублей, точнее не помню, давно дело было. Купила от того, что было скучно в очереди стоять, а этот бренд раньше в продаже не видела. Тем более еще и надпись, что корейское. Надо брать! На выбор было несколько масок, хватанула те, которые обещали увлажнение и омоложение.
Тканевая маска для лица L.SANIC восстанавливающая с бета-глюканом Beta-Glucan
Способ стандартный применения. Про 2-3 раза в неделю для достижения эффекта порадовало. Ну, просто как жена еврея, не раз им кусанная, я умею считать. Та же маска шисейдо вакко в 80 граммах стоит по акции как 25 таких же масок, эффект от нее классный и видимый с первого раза, а еще хватает ее больше чем на пару месяцев если 2-3 раза в неделю мазюкать. А это 3 умножить на 4 (12) умножить на 2 месяца уже равно 24. Хм...
Тканевая маска для лица L.SANIC
Маска пропитана от души сывороткой, не плавает, но капает вот так, что обляпаться не проблема. Запах несильный и приятный, не бесит. Точнее не скажу, с носом у меня сложно всё в последнее время. Лекало совершенно дурацкое:
Тканевая маска для лица L.SANIC
Очень небольшое. Я просто тетка небольшая сама по себе, мордочка у меня маленькая, обычно всё велико-велико, а тут впритык, даже нос маловат:
Тканевая маска для лица L.SANIC
Лекало неудачное, на среднестатистическую мордочку реально маловато будет. Кстати, рожицы не от того, что чую результат, а маска тупо спадает и сползает. В ней только лежать. И не на подушечке. Так она тоже сползает.
Результат от использования.
Немного о коже. Тетка немолодая, 32 годика с кусочком, кожа сухая, есть первые возрастные изменения. На чудо не надеялась, но увлажнения ждала. Черт с этой регенерацией. Вот умыться, маска и крем потом не нужен. Всё. На большее и не надеялась. Морда до использования маски:
до использования Тканевая маска для лица L.SANIC
Дальше умылась, скраб, маска. Полежала, вздремнула. Маска за полчаса на морде так и не высохла. Сняла, остатки растерла, немного на шею, пущай тоже омолаживается. В зеркале разницы нет, но хоть щеки не тянет. Просто мокрая и липкая кожа. Дальше через минут 20 я смирилась. Кожа липкая, ничего не впитывается, по ощущениям как пленка на коже. Умылась. Дальше вышлю открытку тому, кто найдет отличия на до и после:
до и после использования Тканевая маска для лица L.SANIC
Ну, кроме освещения на фото. Визуально разницы нет. Я с тем же успехом могла и просто без мокрой тряпки подремать полчаса. Кожа сухая, просит крема. Самое забавное, что даже после скраба увлажняющего я меньше крема мажу, чем после этой маски. Кожа стала реально более сухой. Как там, лучше бы просто водой умылась, крем и дела домашние.
Итого.
Я маской разочарована. Шея, куда домазала остатки из пакетика, и вечером липкая, ничего не впиталось. С лица остатки смыла. Крема потом двойная доза. Да, прыщами не покрылась, так что за это бал накину. Рекомендовать не могу. С тем же успехом я могла взять мокрую тряпку и положить на лицо. Только потом не нужно смывать липкое с лица.
Как по мне, так фигня полная, хоть и недорогая. А если так посчитать, то маски которые из бутылька размазывать даже от брендов-брендов стоят по факту дешевле, чем это бюджетное и недорогое тканевое. И эффекта больше. А так решайте сами, у всех разные требования и ожидания. А если что, то есть российские бренды бюджетной и работающей профкосметики за 500 рублей, та же кора, где результат видимый и лучше в разы.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Я теперь прохожу мимо таких масок 😁 они эффекта толком не дают, а деньги вытягивают из кошелька. Из масок такого формата реально работающие и стоят до фига
Я иногда беру. Но по факту реально дешевле маски в банке от люкса, чем ноу-нейм тканевое, да и эффект не сравнить. Да, от масок тканевых дорогих есть эффект, сразу, видимый, но если это пересчитать, то писец цена за банку будет
мне последнее время стало слишком мокро и холодно в тканевых масках. хотя так было и раньше, потом я к ним привыкла а сейчас опять досвидули. Есть конечно эффективные, но всё равно мне холодно 😊