Доброго времени суток всем любителям красивых и ухоженных ногтей!
Недавно мне довелось попробовать гель-лак еще мало кому известной марки Haruyama.
Цена бутылька объемом 8 мл – 250 руб.
На пробу взяла номер 326, очень красивый нежный оттенок.
Консистенция просто шикарная! Отличное нанесение, самовыравнивание, никаких проплешин и бугров. Гель-лак достаточно плотный, что можно покрыть им сразу все ноготки и потом сушить. И нигде ничего не затечет. Данный оттенок можно запросто нанести и в один слой, для меня это просто чудо. Я с таким еще не сталкивалась.
Также гель-лак Haruyama имеет очень приятный сладковатый запах.
Палитра тоже очень широкая. Я заказала еще 7 цветов. Буду ждать посылочку и по возможности дополнять отзыв.
вот как этот оттенок выглядит при разном освещении:
Дополнение к отзыву.
попробовала еще некоторые цвета этой марки. некоторые оттенки очень полюбились моим девочкам.за лето некоторые даже почти закончились.
еще немного об оттенках и новые фото:
№ 49 оранжево-красный. наносится в 2 слоя
№49
№ 77 очень насыщенный, яркий розово-коралловый оттенок
№77
№ 101 нежный цвет, молочно-персиковый. наносится в 2 слоя.
на 2ом фото также представлен оттенок №362, красивый приглушенно оранжевый цвет. также наносится в 2 слоя.
№221
№101 и 362
№436 очень красивый бледно розовый оттенок. Был фаворитом этого лета. пузырек почти закончился. заказала еще. наносится в 3 слоя, но также беспроблемно за счет самовыравнивания.
436
436
№ 443 нежно розовый, но ярче чем предыдущий и чуть "теплее". Также был любимчиком моих клиенток.
443
443 с матовым топом
443 и 436
369 - молочно-бежевый, нанесение очень комфортное. ложится в два слоя , не полосит, не течет
369
415 - еще один сложный цвет в палитре, который я не могу описать однозначно. Припыленный цвет серого неба с ноткой сиреневого. Наносится беспроблемно в 2 слоя.
426 - небесно-голубой, насыщенный оттенок. наносится в 2 слоя, не полосит, самовыравнивается
438 - цвет топленого молока. очень приятный в нанесении, цвет ложится в два слоя. Клиентки часто выбирают этот цвет, особенно в весенне-летний период.
На последнем фото для дизайна использованы наклейки от E.mi - шармиконы. тык
отзывы на удачные штучки для маникюра в моем арсенале: