Опубликовано 18 Январь, 2014 - 19:58
№ 341. Кусочек лета, когда на улице -20
Достоинства
- Красивые цвета
- Не полосит
Недостатки
- Жидковат
Anny1991рекомендует
И правда так по летнему!Очень симпатичный лак!!!Вообще мне нравится качество Денс Легенд,не все конечно,но в основном... 😊
GalinKaG, сама в востроге) Я правда так и не поняла удалось ли мне на фото передать его цвет, он при разном освещении как-то по-разному выглядит))
Lanaresy, да уж, зимой всегда хочется чего-то яркого, не хватает красок) Мне тоже эти лаки нравятся, ещё несколько не успела опробовать, всё стоят на полке, ждут своего часа) А вообще мне нравится, что они не очень дорогие, большой объем бутылочки и такой богатый выбор коллекций и цветов, что я могу на полчаса застрять у стенда думая что же мне всё-таки нужно 😁
Ксения, ага! 😁 Меня иногда так заносит, что могу раз в 2 дня ногти красить, когда время есть, я сегодня сдала экзамен поэтому с чистой совестью решила опробовать новый лак 😜
Поздравляю 🎉 !!!!
Анют, я тоже перекрашиваю ногти по 2-3 раза в неделю 😁 Всякие ши лаки терпеть не могу 😊
Ксения Крынски, Спасибо большое! 👑 ну я их не то чтобы терпеть не могу.. я просто не выдержу ходить больше 3-4 дней с одним лаком на ногтях, я люблю менять всё, пробовать разные-разные цвета, которые наверное вообще мне к одежде не подходят.. но.. главное мне нравится 😁 Да и у меня работа такая, что очень-очень много печатаю, поэтому даже без моего желания маникюр нужно обновлять раз в 2-3 дня из-за стёртых или сколотых кончиков)