Опубликовано 18 Январь, 2014 - 19:58

И снова я хочу поделиться с вами моим очередным лаком от Dance Legend. Это лак из коллекции Цвет сияния оттенок 341.

Фото со вспышкой и без.

Цвет яркий, бросающийся в глаза, давно думала купить-не купить и всё-таки купила)

Нанесение:

У данного лака достаточно жидкая консистенция, что для меня не очень привычно и не очень удобно - лак немного растекается при нанесении, иногда попадая на ногтевой валик (кожа вокруг ногтя). Наносится он в 2 слоя, но лично у меня даже после двух слоёв слегка просвечивает свободный край ногтя.

Время высыхания:

1 слой достаточно быстро сохнет, 2-й около 15-20 минут.

Кисточка такая же как у всех лаков Dance Legend (по крайней мере в моей скромной коллекции лаков разных серий она везде именно такая).

Сегодня у нас наконец-то выглянуло солнышко и я успела заснять свои ноготки в его лучах 😊 Настроение даже стало лучше, весна ведь не так уж и далеко, не смотря на морозы)

Фото со вспышкой

Фото при дневном свете

У лака достаточно мягкий глянец, я дополнительно покрыла его топом, потому что люблю либо глянец, либо матовый, а что-то среднее меня не устраивает 😊 Но это конечно дело вкуса.

Ставлю 4 за его жидкую консистенцию и за то, что даже в 2 слоя слегка виден свободный край ногтя. В остальном я довольна, особенно цветом! 😊

С использованием стемпинга Lesly

Другие лаки Dance Legend, которые могут вас заинтересовать: Dance legend Top Domino White, Dance legend Серия Fresh, Dance legend коллекция "Комильфо", Dance legend Sahara Crystal, Dance legend Термолак, Dance Legend Fleur Top.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не полосит
Недостатки
  • Жидковат
Anny1991рекомендует
Очень симпатичный оттенок 😊
18.01.2014
И правда так по летнему!Очень симпатичный лак!!!Вообще мне нравится качество Денс Легенд,не все конечно,но в основном... 😊
18.01.2014
GalinKaG, сама в востроге) Я правда так и не поняла удалось ли мне на фото передать его цвет, он при разном освещении как-то по-разному выглядит))
Lanaresy, да уж, зимой всегда хочется чего-то яркого, не хватает красок) Мне тоже эти лаки нравятся, ещё несколько не успела опробовать, всё стоят на полке, ждут своего часа) А вообще мне нравится, что они не очень дорогие, большой объем бутылочки и такой богатый выбор коллекций и цветов, что я могу на полчаса застрять у стенда думая что же мне всё-таки нужно 😁
Очередная красота ❤️
18.01.2014
Ксения, ага! 😁 Меня иногда так заносит, что могу раз в 2 дня ногти красить, когда время есть, я сегодня сдала экзамен поэтому с чистой совестью решила опробовать новый лак 😜
Поздравляю 🎉 !!!!
Анют, я тоже перекрашиваю ногти по 2-3 раза в неделю 😁 Всякие ши лаки терпеть не могу 😊
😊
18.01.2014
Ксения Крынски, Спасибо большое! 👑 ну я их не то чтобы терпеть не могу.. я просто не выдержу ходить больше 3-4 дней с одним лаком на ногтях, я люблю менять всё, пробовать разные-разные цвета, которые наверное вообще мне к одежде не подходят.. но.. главное мне нравится 😁 Да и у меня работа такая, что очень-очень много печатаю, поэтому даже без моего желания маникюр нужно обновлять раз в 2-3 дня из-за стёртых или сколотых кончиков)
Красивый, сочный цвет!
красиво 😉 со стемпингом обалденно смотрится ❤️