Опубликовано 9 Январь, 2014 - 22:17

Моё знакомство со стемпингом началось с Konad. Но, я как человек, не желающий останавливаться на чём-то одном начала шарить по просторам интернета в поисках не уступающих по качеству дисков. Пересмотрела много фотографий, перечитала кучу отзывов и наткнулась на Lesly.

Долго меня душила жаба платить за доставку по России, но спустя несколько дней и долгого разглядывания ноготков других девушек с рисунками от Lesly, я таки сломалась и заказала 2 пластины.

Сегодня наконец-то забрала их на почте, ура!

Сама упаковка очень похожа на Konad, но, судя по тому, сколько этих плиток/пластин/дисков я пересмотрела в интернете - они все примерно одинаково упакованы.

На каждой плитке есть синяя плёночка. И сколько же было удовольствия её снимать в предвкушении!

На обратной стороне плитки наклейка с упоминанием, собственно, самого сайта, где я это чудо и приобрела.

А вот и сама плиточка, которую я решила опробовать первой!

В качестве фона я взяла лак Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear оттенок 300, а в качестве лака для рисунка лак той же фирмы серии Salon Manicure 414 оттенок (о нём я напишу позже).

Начну с того, что у меня опять начал густеть белый лак из-за чего у меня получилась куча погрешностей. И под конец я умудрилась слегка смазать рисунок, когда покрывала ногти топовым покрытием!

Ну, первый блин комом, с кем не бывает!)

Буду и дальше экспериментировать, работы не початый край - сколько новых рисунков и сколько разных сочетаний цветов можно придумать:) И потихонечку обновлять отзыв.

В качестве фона использовала лак Orly

В качестве фона Golden Rose, для стемпинга Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear оттенок 300.

Фон - Vivienne sabo Glassage 2 en 1

Фон - Dance legend цвет сияния

В качестве фона использован лак El Corazon.

В качестве фона лак Orly.

Основной лак Essie.

И, наконец, сравнение с Konad:

• На плитках Lesly по 13-14 рисунков (4 на весь ноготь, остальные маленькие). Диски Konad: 5 или 7 рисунков в зависимости от размеров самих рисунков.
  • Цена за 1 плитку Lesly 295 р. Диск Konad: 220 р.
  • Размеры рисунков на весь ноготь на плитках Lesly 15х20 мм. У Konad достаточно много рисунков на весь ноготь, которых в итоге не хватает даже на слегка отросшие ноготки. Диски с 1 по 88 12х16 мм, с 89 по 97 14х19 мм.
  • По качеству они не уступают друг другу, и Lesly и Konad отлично переносятся на ноготь, каждая тонкая линия хорошо пропечатывается.
Достоинства
  • Большой выбор рисунков
  • Отличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Нужно платить за доставку из Уфы
Anny1991рекомендует
09.01.2014
видела мини-версию таких дисков в магазинах FIX PRICE и все по 36 рублей)
09.01.2014
vitriol, в фикс прайсе вы видели именно плитки или диски?) Буквально час назад читала отзывы о дисках и как раз натыкалась на диски оттуда, но там именно диски и, скорее всего, не Lesly.. Т.к. сама создатель этих дисков является админом той группы, где я делала заказ.
Красивый маникюр ⭐
10.01.2014
В фикс-прайсе, конечно, диски 😊 Причем с неинтересным, детским принтом. Заказывала такие как у Вас, с принтом на весь ноготь- смотрится просто роскошно! Но еще надо иметь прямые руки и хороший лак впридачу 😊 А Вам плюсик, очень красиво получилось 😊 Поздравляю с удачной покупкой! 😂
Ксения Крынски, спасибо 😊
10.01.2014
KellyBrook, насчёт прямых рук - это точно!) Даже в таком незамысловатом ремесле не всё так просто, вроде сколько пользуюсь, а всё равно бывает, что переделываю всё по 2 раза 😕 За оценку отзыва спасибо 😉
10.01.2014
KellyBrook, а где заказывали и что за диски?) надеялась у вас отзыв увидеть об этом, но не нашла 😊 Расскажите)
10.01.2014
Заказывала я у знакомой, через группу 😊 А отзыв не планировала, но подумаю над этим...
10.01.2014
KellyBrook, ну, фирменные какие-то или так..?) Откройте секрет хотя бы про цену и качество)
11.01.2014
Anny1991 знаете, нет) Не фирменные- вообще ничего не указано. Брала 100 р за диск, уже планирую сделать кромку френча, на днях отзыв сделаю об одном лаке- заодно диски покажу)
11.01.2014
Хорошо, буду ждать, мне уж больно интересно 😊 Так-то можно в переходе диск за 100 р. взять и получить разочарование, а бывает в интернете довольно неплохие аналоги девушки заказывают за те же деньги)
25.01.2014
Вчера забрала свою посылку с этими плитками, все конечно супер..но может у меня руки не оттуда растут, у меня штамп не всегда захватает весь принт. почему такое возникает??????
26.01.2014
красотища ❤️
а у меня руки из ...
31.01.2014
Я вот тоже заказала эти плиточки, обещали через 2 дня написать в смс код посылки, так и не написали((((((((, а Вам быстро отправили?
31.01.2014
DaryaIlina извините за столько поздний ответ вам! Делать нужно всё очень быстро, попробуйте другой лак. у меня есть лаки, которые в миг сохнут и с ними ничего не выходит, штампик прижимайте аккуратно, перекатывая. Всё должно получиться! Удачи)
SKatty , у меня тоже не очень прямые)))) Как раз поэтому и фанатею от стемпинга, т.к. рисовать хоть убей - не умею совершенно)
Masya_11, точно Lesly заказывали? Мне номер посылки присылали в ЛС вконтакте через 2 дня, никаких смс не было - у меня доставка почтой России была. Если так переживаете - напишите админам группы, если мы говорим про одну группу, то там Олеся - очень хорошая девушка, всё вам подскажет, не переживайте 😊 Я вот сейчас из Китая посылки заказываю - отслеживаться всё начинает только через 10 дней, вот это я понимаю нервничать)))
31.01.2014
Да! Точно Lesly. Девушка Олеся) Мне пока ничего не присылала, но подожду пока. Я заказала №10 и №17. Как придут сделаю отзыв! Спасибо за ответ)
18.02.2014
Мне тоже пришли плиточки!) Уже написала отзыв! До сих пор пищу от радости)))))
25.02.2014
Masya_11 , опять я торможу с ответами!) Отзыв ваш видела на днях, поздравляю с приобретением!)
26.02.2014
Спасибо) А Sally Hansen беленький хорошо подходит для стемпинга?
27.02.2014
Очень четко пропечатывает белый SH) Классные дизайны у Вас) Очень четкие)
27.02.2014
Masya_11 , вот и я о том!) достаточно дёшево и идеален для стемпинга, берите - не пожалеете)
После вашего отзыва и себе их хочется заказать,но боюсь,что не получится аккуратно сделать стемпинг, мне нарисовать легче наверно, у меня есть диски из фикс прайса,сколько пробовала ни разу не получилось,но там качество естественно не очень,может с lesly получится
12.03.2014
Анютик-лютик, попробуйте взять конад, его проще найти всё же) лесли заказывать надо и за доставку платить...да и - терпение и труд всё перетрут!) У меня сперва тоже всё криво-косо, смазанно было, потом приноровилась)Всё же большинство таких рисунков очень и очень тяжело сделать вручную)
Anny1991, согласна, сам такого не нарисуешь, со стемпингом все-таки очень аккуратные и одинаковые рисунки получаютя. А Конад у нас тоже только заказывать, не видела его в продаже.
20.03.2014
Анютик-лютик, да, вот так на прилавках я его тоже не видела, но по крайней мере он более распространён. Лесли чисто из Уфы едет и точка, а конад уже давно разбросан по интернет магазинам в разных городах) Т.е. шанс поменьше заплатить за доставку или вообще забрать самовывозом гораздо выше!) Ну, конечно смотря из какого вы города. Я в Москве, забирала из пункта самовывоза конад, например)
Anny1991, я из Ростова, возможно и у нас есть пункты самовывоза, надо поискать)это было бы прекрасно)
заприметила эти пластины давно, но все жаба душит купить. Да и не знаю где продают, надо в инете поковыряться.
07.04.2014
Свет, а я и не знаю мест, кроме как сама группа вконтакте - [ссылка]
Там девушка Олеся и является создателем данных плиточек) Так что если уж и брать где, то у неё)
03.05.2014
скажите, пожалуйста, а поверх лака essie каким у вас лаком узор нанесен? очень красиво!
04.05.2014
Roxanne, спасибо! Использован лак Golden Rose Nail Art №107.
11.05.2014
Красиво))))
10.06.2014
Спасибо за содержательный и интересный отзыв,маникюры очень красивые.Ко мне наконец-то доехали в Италию эти плитки,но пока не могу их попробовать, ибо нахожусь в роддоме. )))Обязательно добавлю и свой отзыв на эти плиточки, когда найду время.
Красивые ноготки! Я тоже сейчас жду посылочку. Кстати, Вы пишите, что приходится платить за доставку, я по предоплате заказала, в итоге за доставку всего 150 р.