Опубликовано 8 Март, 2014 - 11:35

Это моё первое знакомство с лаками Essie, и оно меня довольно приятно порадовало!

Представляю вам оттенок № 67 под названием Meet me at sunset или Встретимся на закате.

У лака достаточно большой объём флакона - 13,5 мл.

Цена около 300 р.

Удобная кисточка средней толщины, со слегка скруглёнными краями.

Это ярко-оранжевый желейный лак, который в один слой даёт ровное, но полупрозрачное покрытие. В два слоя он почти что перекрывает свободный край ногтя, а в три и вовсе выглядит как крем. На фотографиях он постоянно норовил уйти в красный.

Лак достаточно жидкий, поэтому при нанесении не усердствуйте с количеством лака на кисточке.

Высыхает достаточно быстро, 2 слоя в течение 15 минут. После высыхания у меня появились маленькие пузыри, но настолько крохи, что оценку снижать лаку не буду.

Стойкость меня приятно порадовала: носила его 2 дня, сколов не появилось, да и кончики лишь едва заметно затёрлись.

Ну и конечно же фото с моим любимым стемпингом. Использована плитка Lesly.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Много оттенков
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дороговат
  • Пузыри
Anny1991рекомендует
Очень красиво!
08.03.2014
Ань, как у тебя ногти отраслииии *___*
вау
супер ❤️
Спасибо большое, девушки! 😊
Юль, да не так уж сильно) Сравнила с фото, сделанным 2 недели назад - разница небольшая, да и подпиливаю я их каждую неделю 😜
потрясающе..люблю классический красный..цвет насыщенный 😊
08.03.2014
КОКОСовая, да, цвет действительно достойный!) Но он не красный, либо я не поняла вашего комментария 😜
08.03.2014
оо..как это не красный 😲 ?на фото прям красная светлая кровь..я бы сказала такой оттенок 😁 для меня это красный,а не оранжевый 😁
08.03.2014
КОКОСовая, ох уж эти оттенки!) На фото, возможно, он вышел несколько краснее чем в жизни (в отзыве я писала, что в красный он уходит на фото) Но соглашусь с вами - для меня он тоже не оранжевый 😁 Какой-то красно-оранжевый))
08.03.2014
Anny1991 Вообще у красного цвета много оттенков,есть светло-красный,есть тёмно-красно-алый 😁 я даже ради интереса вбила в поисковике КРАСНЫЙ МАНИКЮР и вот похожие варианты в плане вашего цвета мне выдали фото 😁 так что я всё-таки за красный ,если по фото судить 😁 хотя может и в жизни он похож на оранж 😊
Невероятный оттенок ❤️ Маникюр со стемпингом просто бомба 👑 ⭐ ❤️
09.03.2014
шикарный красный. мне больше без стемпинга понравился - не мешает разглядеть текстуру
10.03.2014
пузырится еще и за такую цену?хм...
ну, ради такого красивого цвета можно ему это простить!
10.03.2014
Ксюша, спасибо большущее! 😊
natavolg, да, вы правы) Но уж больно люблю украшать обычные кремовые лаки стемпингом)
palmero, мне кажется, что может быть дело в моих ногтях!? На мне многие лакие пузырят - кто больше, кто меньше) Лишь единицы не делают мне таких сюрпризов)
Со стемпингом как парча на ногтях, очень красиво, и цвет красивый(на фото он именно красный), обожаю красный в маникюре)
12.03.2014
Анютик-лютик , спасибо!)
13.03.2014
Шик и блеск, давно облизываюсь на лак Essie, но для меня стоимость дороговата, у нас 420 рубликов 😢
14.03.2014
AnaitiS , ого, какие цены у вас! Для меня и 300 дорого, я поэтому его не покупала, но тут случай предоставился и наконец опробовала его) А уж девушек, покупающих люксовые лаки, я наверное, нескоро пойму(
14.03.2014
Anny1991, у нас на Дальнем Востоке всё чуток дороже,чем в центральной России ))
26.02.2015
Отличный маникюр! Вы большая молодец 😊