Опубликовано 7 Январь, 2014 - 00:34
Отличное качество оригинальных дисков! Не идёт ни в какое сравнение с подделкой! +ФОТО (Отзыв периодически пополняется новыми фото)
Достоинства
- Большой выбор рисунков
- Отличное качество
Недостатки
- Не все диски подойдут для длинных ногтей
Anny1991рекомендует
Очень здорово! А я заказала себе такие диски по 1$ на БИКе. Даже не знала, что могут быть подделки, думала, что все они одинаковые( Как придут, посмотрим, что за качество.
Анчуточка, подделки разные бывают - бывают и хорошие) Но настоящий конад дешевле 200 р. не может стоить) А вообще сейчас заказала здоровую пластинку из Китая, посмотрим что мне придёт) Потрясывает.. Ведь пользовалась всегда оригинальными качественными дисками)
Свет, да, это точно! В этих дисках я не сомневаюсь никогда)
Свет, да, это точно! В этих дисках я не сомневаюсь никогда)
Anny1991, не переживайте, большие пластны там хорошие. Вот дисков заказывала там (а-ля Конад), половина на выброс!!!
Утешила, Свет 😁 Ну а вообще бывают и плохие, разные отзывы видела) Я всегда стараюсь выбирать продукты по средней цене.. потому что, когда вижу слишком низкую цену - сразу думаю, что фигню подсунут)
Мне бы Ваш отзыв раньше почитать. А то купила китайскую фигню, теперь страдаю. Честно, месяца 4 пыталась к нему приловчится. Даже комплекс "Кривые руки" заработала!А у Вас отличный результат!
Irina com , о, я вас понимаю!) Свои китайские отдала подруге, предварительно показав подруге какие рисунки рабочие, а какие нет) Тоже думала, что руки не оттуда, они правда не оттуда, но не настолько же! 😁
Красота! Все-таки рисунки на диске и в готовом маникюре разительно отличаются, в реальном дизайне они потрясающие! Руки лако-художника творят чудеса:)