Опубликовано 7 Январь, 2014 - 00:34

Я давно заглядывалась в интернете на красивые ноготки и обращала внимание на то, что во многих случаях рисунки абсолютно одинаковые на всех ногтях, чего невозможно добиться вручную.

И тут-то и открылась для меня такая замечательная вещь как стемпинг)

Знакомство моё началось не очень удачно, т.к. сначала я купила подделку в переходе, но об этом в другой раз.

И так, диски Konad стоят 220-300 р. Я покупаю 1 диск за 220 р. через интернет-магазин.

Диски не гнутся, царапины от скребка никак не влияют на качество рисунка, сзади каждого диска наклейка с упоминанием корейского сайта konad. На дисках Konad НЕТ И НЕ БЫЛО никаких плёночек, если на вашем диске она есть - это подделка!

Моя скромная коллекция:

Много читала о том, что нужны специальные лаки для стемпинга, т.к. рисунки будут нечеткими, не все линии будут прорисованы и т.д. Не стала я их покупать и не прогадала, достаточно иметь хорошо пигментированный лак, который обычно отлично закрашивает весь ноготь в 1 слой без просветов (часто пишут, что нужен густой, но его густота не имеет значения на самом деле).

Рисунки у оригинальных дисков получаются чёткими, каждая мелкая деталь прорисована.

Сама работа со стемпингом достаточно грязная как по мне 😊 Когда сажусь творить, всегда беру лист бумаги, чтобы на него излишки лака все уходили, штуки 4 ватных дисков (диск и скребок нужно протирать после каждого ногтя), пару ватных палочек (стереть с кожи вокруг ногтя следы от штампика, если вышли за границы ногтя) и ЖДСЛ (Жидкость для снятия лака).

Единственный минус у конада - достаточно много дисков с рисунками на весь ноготь, которые подходят лишь на короткие ногти. Даже мне на мои достаточно короткие ногти не хватало рисуночка, особенно на большие пальцы.

Стемпинг - невероятная находка для тех, кто не умеет рисовать 😊 Прилагаю много фотографий с этим чудом.

И, девушки, не покупайте подделку под Konad за 50-100 р.! Кроме разочарования вряд ли что-то получите: крупные рисунки будут отпечатываться, но тонкие, изящные рисуночки вряд ли будут хорошо отпечатываться.

Есть так же плиточки Lesly, они не уступают Konad по качеству.

Мои ноготки с Konad:

m59

m97

m67

m25

m97

m94

Достоинства
  • Большой выбор рисунков
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не все диски подойдут для длинных ногтей
Anny1991рекомендует
10.01.2014
Ксения, спасибо 😊
KellyBrook, спасибо, стараюсь 😜
02.04.2014
Очень здорово! А я заказала себе такие диски по 1$ на БИКе. Даже не знала, что могут быть подделки, думала, что все они одинаковые( Как придут, посмотрим, что за качество.
да, Конад, есть Конад, стоит своих денег!!!
07.04.2014
Анчуточка, подделки разные бывают - бывают и хорошие) Но настоящий конад дешевле 200 р. не может стоить) А вообще сейчас заказала здоровую пластинку из Китая, посмотрим что мне придёт) Потрясывает.. Ведь пользовалась всегда оригинальными качественными дисками)
Свет, да, это точно! В этих дисках я не сомневаюсь никогда)
Anny1991, не переживайте, большие пластны там хорошие. Вот дисков заказывала там (а-ля Конад), половина на выброс!!!
07.04.2014
Утешила, Свет 😁 Ну а вообще бывают и плохие, разные отзывы видела) Я всегда стараюсь выбирать продукты по средней цене.. потому что, когда вижу слишком низкую цену - сразу думаю, что фигню подсунут)
21.04.2014
Мне бы Ваш отзыв раньше почитать. А то купила китайскую фигню, теперь страдаю. Честно, месяца 4 пыталась к нему приловчится. Даже комплекс "Кривые руки" заработала!А у Вас отличный результат!
27.04.2014
Irina com , о, я вас понимаю!) Свои китайские отдала подруге, предварительно показав подруге какие рисунки рабочие, а какие нет) Тоже думала, что руки не оттуда, они правда не оттуда, но не настолько же! 😁
12.05.2014
Какая красота!
27.01.2015
Красота! Все-таки рисунки на диске и в готовом маникюре разительно отличаются, в реальном дизайне они потрясающие! Руки лако-художника творят чудеса:)
11.11.2015
Аккуратно и красиво! Смотрели фотки вместе с дочкой)