Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:54
Мой любимый интернет-магазин для ноготков! :) ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН 04.05.2015, добавлены фото упаковки и очередной посылки :)
Достоинства
- -Недорогие цены
- : большой выбор
- Много вариантов доставки
- Удобный в просмотре страниц
Anny1991рекомендует
подскажите, пожалуйста, а штамп у вас оригинальный конад?
я такой получила, он очень жесткий, но ногти рисунок трудно переводить :(((
я такой получила, он очень жесткий, но ногти рисунок трудно переводить :(((
Оригинальный штамп не твердый, он из силикона (а не из ерзины, как подделки), поэтому служит вечно. У меня оригинальные Конадовские штампики (три разных их у меня) уже больше 4 лет живут и здравствуют, переносят рисунки идеально.
dolcevita, у меня два оригинальных штампа конад - заказывала с официального сайта конад. абсолютно твердые, один раз пробовала и забросила, жалко потраченных денег. пользуюсь силиконовым из китая.
очень странно:(
У меня все хорошо переносится.
Обычно проблемы с отпечатком могут быть по таким причинам:
1. Обработка инструментов и диска жидкостью с маслами (в составе почти всех ЖДСЛ сейчас масла, надо найти ацетоновую и без масел)
2. Сильно давите на штамп при отпечатке с диска на штамп или со штампа на ноготь.
3. Плохо почищена гравировка в диске (лак с тонких рисунках нужно тщательно оттирать, чтобы он там не засох и не мешал повторно делать рисунок)
Если штампик оригинальный и не получается, скорее всего дело в нажиме.
У меня все хорошо переносится.
Обычно проблемы с отпечатком могут быть по таким причинам:
Если штампик оригинальный и не получается, скорее всего дело в нажиме.