Опубликовано 7 Март, 2013 - 10:29
35 дней использования. Оценим результаты, Были морщины- ВУАЛЯ, нет морщин...+фото, описание,свотчи, ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбор за 10 шагов.
TreFLeрекомендует
Да ладно. 😲
Реально видны изменения. И цена вполне нормальная, если крем действительно хороший. Теперь у меня новая хотелка.
+++++
+++++
Большое Вам спасибо за информативный и очень полезный отзыв с такими наглядными фотами)))))+++++++ 😉
Девочки, сама в шоке 😲 реально видны! спасибо, дорогие, что заглянули! 😘 с наступающим вас!
ого, и правда заметен результат! прям волшебство какое-то) ради такого эффекта этих денег не жалко 😊 спасибо за такой наглядно-показательный отзыв +++
с наступающим праздником! 🎉 ❤️
с наступающим праздником! 🎉 ❤️
Результат хороший 😊 Но и морщинками их нельзя назвать,у вас и до крема,все в порядке было 😉
Спасибо за прекрасный отзыв +++++
Я очень много хорошего слышала про этот бальзамчик, но руки пока не дошли. Нахожусь в вечном поиске идеального крема вокруг глаз, пока лидирует Lierac Диопти-крем, эффект очень похож. Уговорили 😊 обязательно куплю Кларанс
Спасибо за прекрасный отзыв +++++
Да, у вас потрясающий цвет глаз, у меня у сынка пока такой же, очень боимся, что поменяется...
Спасибо за очередной положительный отзыв на этот бальзам! 😊
Как раз хочу купить именно его 😉 +++
Как раз хочу купить именно его 😉 +++
Отзыв очень хороший, но честно, не увидела я как-то морщинок на фото "до"... Просто естественные две складочки, у всех такие есть, а на втором фото Вы смотрите чуть вверх, вот они и более сглажены... Но Вам в любом случае виднее, да и на фото иногда непонятно. Просто я хочу для мамы такой купить, и думаю, будет ли он для неё эффективен, Вы же совсем молоденькая.
Drakosha, если для вас такие зарождающиеся полоски это естественно, то для меня нет! Что качается фото, сложно уловить такие микро моменты это во-первых, во-вторых когда сама себя фотограф рушь сложно учесть момент куда смотрел глаз, я лищь попыталась, если глаз смотрит вверх то морщины могут приподняться, но полностью не сгладятся. Работа только крема.
А можно узнать, какой у Вас фотоаппарат?)) Четко видны даже такие мелкие нюансы))
А то я сейчас в поиске такого, чтобы даже мелкие детали хорошо были видны, а в фотоаппаратах не разбираюсь... (вот Вам идея для еще одного отзыва)))
Вероника это всего лишь iPhone 😁 но не поворотная камера, а прямая. Так как поворотная вариант дает эффект нечетких фото и "крупы". 😉
+. Впечатлилась. Да. Пожалуй, в список желаемых косметических продуктов внесу.
А значит, раньше или чуть позже он у меня появится 😊
Спасибо за интересный обзор!
А значит, раньше или чуть позже он у меня появится 😊
Спасибо за интересный обзор!
Результат прекрасный! Запишу себе в хотелки и возьму следующим кремом для век. Пока что Caudalie 😊
да-да, Аделя, это разве морщинки?? все у тебя с веками the best!! 😘 а после крема еще краше ❤️ присмотрюсь к крему, нужно будет скоро новенький какой-нить брать 😎 спасибо за детальность ❤️
Девочки всем спасибо! 😘
Оля когда наносила макияж они были четко заметны 😞 я испугалась, все надо браться и а эту область. Нужно смотреть на лицо мамы, какие проблемы у нее есть, такие будут и у вас, а у моей область глаз проблемная, потому что ухаживать начала очень поздно. Я так не хочу... 😕
Если не секрет, сколько Вам лет? Этот бальзам для какого возраста, судя по всему он просто увлажняет и разглаживает, без какого-либо лифтинга.
в отзыве есть ответ на любой вопрос! в частности посмотрите фото #2.
я подбираю уход не учитывая возрастных рамок. И В 20 лет могут быть ужасные последствия, например, от солярия в виде морщин, и в 40 лет бывают прыщи. надеюсь ответ на свой вопрос вы получили 😉
еще раз убедилась,что уход у кларанса не стоит своих денег.а этот крем вообще вызвал аллергию.даже глаза не открывались.