В течении последних лет 5 я постоянно покупаю себе новые подушки. Дело в том, что, если я буду плохо или неудобно спать, то на следующий день шея будет болеть.
Пробовала я абсолютно разные подушки, даже ортопедические покупала разных видов. Даже, если подушка первый месяц хорошо служит, то потом с ней что-то происходит и все, можно искать новую.
Здесь я увидела подушку в фикс прайсе. Упакована она в обычный пакет. Ее цена 349 рублей. Это действительно смешная цена для подушки. У нее размер 50х70. Производство находится в России. Верх сделан из микрофибры с тиснением ультрастеп 100% полиэстер. Наполнитель: полиэфирное волокно.
Полиэфи́рное волокно́ — синтетическое волокно, формируемое из расплава полиэтилентерефталата или его производных. Достоинства — незначительная сминаемость, отличная свето - и атмосферостойкость, высокая прочность, хорошая стойкость к истиранию и к органическим растворителям; недостатки — трудность крашения, сильная электризуемость, жесткость — устраняется химическим модифицированием.
Подушка не высокая и не низкая, как раз то, что нужно. Не имеет противного запаха. Хорошая на ощупь. Сплю уже на ней неделю и с ней все хорошо. Думаю, что прослужит годик точно, а может и больше.
Она изготовлена в июне 2023 года. В фикс прайсе это новинка. Так что, если вам нужна такая, то поспешите.
Спать не ней одно удовольствие. Рекомендую вам попробовать, тем более, что 350 рублей это ерунда.