Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 21:49

Начался дачный сезон, тоскать с собой мою любимую подушку нет никакого желания.

Что же за такая подушка, необычная, спросите Вы?

Дело в том , что я страдаю сильными головными болями -Мигренью и мой невролог строго запретил мне спать на маленьких подушках. Мне нужно спать под углом в 45 градусов.

☝P.S. ( Могу сказать, что сомочувствие мое улучшилось !)💯👍

Поэтому , я выбрала несколько подушек с плотным наполнением. Первое время спать конечно непривычно, но так как я ложусь на них не головой, а практически спиной, то я очень быстро привыкла.

Выбрала я на Wildberies , отличное соотношение цены и качества.

Стоимость: 465 руб👍👍👍

Подушку я забирала вот в такой небольшой коробке, ечсли учесть, что я заказывала размер довольно большой, то размер коробки меня, честно говоря, смущал.

Но когда я принялась разрезать коробку, то подушка стала просто выпригивать из коробки. Как дрожжевое тесто из кастрюли.🤣🤣🤣

Сама подушка голубого цвета с изображением белого пера. Для Меня очень нежный и уместный рисунок. 💦🗨💤Но всетаки маркая, на даче меняю наволочки намного чаще, чем в городе.

Через несколько секунд подушка выпрямилась и приобрела свои настоящие размеры. Подушка очень мягкая, хорошо набитая. Возвращается в исходное положение за несколько секунд.💤💤💤

Не представляю, честно говоря, как на такой плотности сожно лежать только головой или шеей. Мне кажется, подушка слишком плотно набита.

Так как я уже покупала такую де подушку я согу сравнить, новую подушку и подушку, так сказать б/у пол года.

Могу сразу сказать ,что наполнение и плотность аодушки со временем меняется, аодушка "опадает", как мне показалось процентов на 25%.

До использования и После: ( 6 месяцев)

Еще мне очень нравиться валяться в кровати и смотришь фильмы в таких подушках. Ты просто проваливаешься в них, как в облако и такой релакс. Мммм...)

У этой марки есть подушки и других размеров, и другого наполнения!)

Думаю, каждый найдет для себя что-то по душе!))

Спасибо, что заглянули!)😘 я теперь и в инстаграмме 😉

***********

Достоинства
  • Легкая
  • Мягкая
Недостатки
  • Надо привыкнуть
Olly787не рекомендует
16.06.2021