Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 13:46

Очень заинтересовала упаковка данного бальзама+на него шла скидка и приобрела я его за 159 руб. в «Магнит Косметик»

Порадовал большой объем продукта и удобная баночка, после крышки есть еще дополнительная «закрывашка» которая не позволит вашему бальзаму утечь или остаться на крышке при открытии.

Пахнет просто офигенно, но на волосах запах не остается уже после их высыхания.Для меня это минус ,люблю когда волосы вкусно пахнут на протяжении всего дня .

Консистенция самого бальзама довольно-таки плотная, похожа на йогурт.

У бальзама есть 3 способа применения(прикрепляю фото)

Между 1 и 2 способом, разницы особо не заметила.Если подержать не 3-5 минут, как указано ,а например, под пакетом и на 40 минут ,то разница будет видна и будет ощущаться, что была маска.

Я бы не сказала что за время применения мои секущиеся кончики стали выглядеть лучше.Просто не торчат в разные стороны и всего лишь!

3,как несмывашка: после полного высыхания , на волосах появилась бешеная электризация! волосы буквально «облепили» моё лицо, после расчесывания .Пришлось идти и смывать всё это .

Второй раз я такой бальзам брать не буду это точно, самый обыкновенный, посредственный бальзам .

Достоинства
  • Есть защитная мембрана
  • Умопомрачительный аромат
  • Яркая и большая банка
Недостатки
  • Дает мало блеска волосам,как несмывашка
Zemfiraaaне рекомендует